«Как все уже могли заметить, в страну опять пришло потепление. Завтрашний день не будет исключением.» сообщает на своей странице в Facebook, синоптик Наталия Диденко.

Синоптик прогнозирует, что в воскресенье, двадцать первого июля погода будет безоблачной, и температура воздуха будет в среднем 27 градусов. На юге, востоке и центре страны температура воздуха прогреется до тридцати двух градусов по Цельсию.  Возможно данное потепление связано с завтрашними досрочными выборами в Верховную Раду, ведь там тоже завтра будет жарко.

В западной и северной части страны не всё так хорошо. Ожидаются мимолетные дожди  с грозами. Остальные же территории Украины в этот день останутся без осадков.

Ожидаются осадки и в столице Украины. Хоть и на завтра передают дождь с грозой, но температура воздуха будет составлять двадцать девять градусов.

Ранее стало известно, что начиная с двадцатого июля, в Украине будет держаться жаркая погода. Продлится это приблизительно месяц. А уже в конце августа столбик термометра незначительно упадет. В среднем температура будет двадцать четыре градуса по Цельсию. Похолодания в Украине начнутся уже с конца сентября, и как утверждают синоптики, возможны заморозки.

Так что пока есть возможность, не сидите дома и выходите чаще гулять, ведь зимой такой возможности не предвидится.

Напомним, что на Приазовье группы экспертов в сфере стратегических коммуникаций стран НАТО изучила различные подходы, которые используются оружейными силами Украины, местной властью, и структурами, которые отвечают за безопасность в направлении реализации стратегических коммуникаций в районе ООС.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что сейф для бюллетеней на предстоящие парламентские выборы в одном из округов Кировоградской Области не на шутку рассмешил пользователей сети.

 Также портал «Акценты» писал, чего стоит ожидать от погода в ближайшие пару месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.