21 августа в Украине ожидается поистине летняя погода, только в некоторых регионах возможны небольшие временные осадки. Так что можно сполна наслаждаться последними теплыми летными деньками.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала синоптик Наталия Диденко.

В среду, 21 августа максимальная температура воздуха составит + 28 + 30 градусов, на юге, на востоке и в большинстве центральных областей + 30 + 34, местами до +35 градусов. В Карпатах + 21 + 24 градуса. На западе будет преобладать теплая и солнечная погода без осадков.

В Киеве 21 августа будет жарко и солнечно. В течение дня около +30 градусов, ближайшей ночью, + 16 + 18 градусов. 

Уже с 22 августа жара по всей территории Украины начнет спадать, но все же Юг и Восток останутся в горячем сухом воздухе.

"Такие условия, когда длительное время царит жара, сухой воздух и сильный ветер могут вызвать суховеи", — написала синоптик.

В такой период не забывайте о том, что нужно пить много воды и защищать свою голову от солнца кепкам или же панамами. Лучше больше времен проводить в тени.

Акценты ранее писал, что синоптики рассказали, какой будет погода в августе. Еще несколько дней назад синоптики сообщали о "страшной жаре", которая ожидает украинцев в середине последнего месяца лета. Также температура в Украине является поводом для "климатического туризма" жителей Европы, которые потерпают от невыносимой жары.

Напоминаем, что лето наконец-то порадует украинцев, но расслабляться не стоит, синоптики дали прогноз погоды на неделю.Синоптик рассказала, какая ждет Украину погода на ближайшую неделю. Она сообщает, что последний выходной на этой неделе по всей стране ожидается в меру жарким, комфортным, с большим количеством красивых, белых облаков, что самое главное- без осадков.

Стало известно, каким будет День Независимости в Киеве. В СМИ опубликован план мероприятий в День Независимости Украины. Известно, что граждане страны отпразднуют этот день в непривычном формате. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram