Эксперты сообщили о надвигающейся магнитной буре, мощность которой будет настолько сильной, что готовиться к этому придется даже здоровым людям, не реагирующим на погодные изменения.

Так, в период с 31 августа и в первую неделю сентября ожидаются сильные метеовлияния на людей. Украинцев ждут мигрени, понижение трудоспособности, упадок сил, раздражение и снижение энергии.

Пиковой датой магнитной бури будет 1 сентября, и эксперты отмечают, что выходной день поможет справиться с последствиями лучше и подготовиться к рабочей недели. Сейчас эксперты оценивают масштаб магнитной бури в 6 баллов, что на 5 баллов выше оценок неделю назад.

Таким образом, 1 сентября украинцам стоит ограничить себя от тяжелой пищи, физических нагрузок и хорошо высыпаться. 2 сентября влияние магнитной бури значительно уменьшится, но она не уйдет. Поэтому стоит запастись лекарствами от мигрени или взять выходной на работе, так как возникнут проблемы с концентрацией внимания. В период с 3 по 5 сентября произойдет спад магнитного воздействия на человека, но украинцам все равно стоит быть внимательными к себе и не петеруждаться, чтобы не вызвать стресс. 6-7 сентября эксперты оценивают в 3 балла, поэтому стоит следить за артериальным давлением и обратить внимание на сердечно-сосудистую систему организма, отказаться от физических нагрузок и есть умеренно, чтобы не перегружать желудочно-кишечный тракт.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Медики настаивают на необходимости подготовки метеозависимым людям к приближению магнитных бурь, избегая стрессовых ситуаций.

Акценты напоминают, что эксперты доказали, что численность населения планеты Земля постепенно снижается: "Человечество вымирает?"

Как ранее сообщал портал Акценты, медики доказали влияние окружающей среды на здоровье и репродуктивную систему женщины: "Не ходите туда, дамы".

Также портал Акценты писал о том, министр здравоохранения Уляна Супрун рассказала о настоящих причинах повышенной смертности украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram