На второй неделе осени в Украину вернется тепло и сухость, а температура воздуха достигнет +28 градусов. Об этом сообщают в украинском Гидрометцентре.

В понедельник 9 сентября погода будет солнечной и жаркой, лишь на территории Закарпатской области есть вероятность небольших осадков. В целом температура воздуха днем будет от +23 до +28, а ночью от +10 до +18 градусов.

Во вторник 10 сентября в Украине должен быть ясный и теплый день, лишь в западной части страны возможны небольшие скопления туч. Воздух будет сухим и теплым, а его температура будет варьироваться от +24 до +28 днем и от +10 до +13 ночью.

В среду 11 сентября погода будет теплой и солнечной, а воздух сухим и горячим. Температура днем от +23 до +28, а ночью от +11 до +13.

В Четверг 12 сентября погодные условия будут аналогичны предыдущему дню. Солнце продолжит нагревать Украину, но дневная температура воздуха немного спадет от +23 до +26 и лишь в южных областях сохраниться отметка +28. Ночью температура воздуха будет без изменений от +11 до +13 градусов.

Также, погода не обещает украинцам ничего хорошего. Синоптик Наталья Диденко установила прогноз погоды на ближайшее время. По ее словам, синоптическая ситуация, когда царил абсолютный антициклон, завершается. Теперь погоду большой части территории Украины будут определять атмосферные фронты.  Поэтому в западных, северных областях, в большей степени центральной части пройдут периодические дожди и возможны местами грозы, отмечает эксперт.

Напоминаем, что в Украине активизировались мошенники. Суть мошеннической схемы заключается в том, что человеку приходит на телефон "радостное" известие о том, что он якобы выиграл "259000" тысяч гривен. При этом они указывают номер вашей банковской карты, а рядом прикрепляют номер телефона, на который вам нужно перезвонить, чтобы якобы узнать подробности.

Акценты ранее сообщал, что врачи рассказали о популярном продукте, который непоправимо вредит гипетроникам. В настоящем изобилии доступных нам продуктов, есть множество тех, что помогают избавиться от этой проблемы, и не дать шанс риску развития гипертонии. Однако так же существуют и те продукты, от которых давление наоборот повышается, и именно их в случае наличия гипертонии употреблять ни в коем случае нельзя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram