Украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, какая погода ожидает страну в ближайшие выходные.

Она предупреждает, что уже с 14 сентября на территории Украины ожидается ощутимое похолодание.

З найближчої перспективи сьогодні у багатьох областях України - найтепліший день. Бо вже завтра, 14 вересня, Україну...

Posted by Наталка Діденко on Friday, September 13, 2019

14 и 15 сентября, в субботу и воскресенье соответственно, начнется сильное похолодание на всей территории страны. На западе, в центральной и северной частях Украины ожидаются небольшие периодические дожди и существенное снижение температуры воздуха до +17 градусов.

Лишь на Юге в эти выходные еще сохранится тепло и солнечная погода с температурой воздуха от +24 до +28 градусов.

Столицу Украины буквально сутра накроет небольшой дождь. Однако днем погода более-менее нормализуется, но воздух будет холодным, максимально предполагаемая температура +20 градусов.

В понедельник 16 сентября тепло ненадолго вернется в Украину и температура воздуха достигнет отметки в +24 градуса.

Вторник 17 сентября снова вернет каноничную осеннюю погоду. В этот день резко похолодает, будет сильный ветер, а температура воздуха уйдет ниже отметки в +20 градусов.

Такая прохладная погода по словам синоптиков продержится до 23 числа, после чего наступит небольшое потепление до 29 сентября. Температура воздуха в этот период подымется к отметке от +16 до +26 градусов.

Однако с началом октября придут настоящие холода и украинца придется запасаться теплой одеждой. Дневная температура воздуха опуститься от +12 до +14 градусов, а ночная от +4 до +9.

Напоминаем,что медики рассказали, что нужно для легкого пробуждения с утра. Специалисты рассказали, как после пробуждения быстро прийти в себя, и начать продуктивно проводить день. Ведь, давайте смотреть правде в глаза. После того, как вы просыпаетесь, нужно еще как минимум час, чтобы прийти в себя, и встать с кровати. 

Акценты ранее писал, что мощный шторм бушует в Крыму. Не так давно оккупированный Россией Крым накрыл мощный шторм унесший несколько жизней.

Также, ученые обнаружили под Европой невероятное. Не смотря на то, что, казалось бы, наша планета уже устала от количества разнообразных исследований, проводимыми учеными и археологи, на Земле еще существует много тайн, которые не то, что не изучены, а те, к которым человек еще никогда не имел доступа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram