В Украину направляется мощный циклон, который принесет резкое похолодание во все регионы страны, кроме Одесской области и Крыма.

О том, что ожидать от природы в ближайшее время рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Синоптик рассказала, что во вторник 17 сентября в центральных, восточных и западных областях Украины пройдут дожди. Кроме того дожди ожидаются на юге, исключением стали Одесская область и территория аннексированного Крыма.

Днем столбики термометров покажут от +13 до +18 градусов, так как Украина будет в тылу холодного фронта.

Синоптик отметила, что в ночное время ощутимо похолодает, столбики термометров опустятся до +6 - +12 градусов.

Также Диденко предупредила, что прохладная погода в дальнейшем не покинет Украину. По стране ожидаются дожди, ветер в основном сильный или порывистый Во второй половине недели ночью на севере, северо-востоке и западе возможны несущественные заморозки.

Напоминаем,что медики рассказали, что нужно для легкого пробуждения с утра. Специалисты рассказали, как после пробуждения быстро прийти в себя, и начать продуктивно проводить день. Ведь, давайте смотреть правде в глаза. После того, как вы просыпаетесь, нужно еще как минимум час, чтобы прийти в себя, и встать с кровати. 

Акценты ранее писал, что мощный шторм бушует в Крыму. Не так давно оккупированный Россией Крым накрыл мощный шторм унесший несколько жизней. Стало известно, что число погибших больше чем в ранее опубликованных данных. Последние сведения говорят о том, что в Крыму погибло 6 человек.   Троих шторм настиг вблизи населенного пункта Отрадное, еще два человека погибли возле знаменитого "Ласточкиного гнезда" и еще один отдыхающий умер недалеко от Массандры.

Также, ученые обнаружили под Европой невероятное. Не смотря на то, что, казалось бы, наша планета уже устала от количества разнообразных исследований, проводимыми учеными и археологи, на Земле еще существует много тайн, которые не то, что не изучены, а те, к которым человек еще никогда не имел доступа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram