В СМИ появилась информация о том, что в Украине выпал первый снег. Это произошло сегодня рано утром в Карпатах.

Об этом несвоевременном природном явлении сообщил на своей странице в Facebook Черногорский горный поисково-спасательный пост, в котором значится, что в городе Поп Иван Черногорский по состоянию на 8 часов утра очень ветренно, температура воздуха не превышает отметки в 0 градусов и моросить мелкий снег. На фото видно, как с неба падает белый мокрый снежок.

Напоминаем, что с этой недели на всей территории Украины наступает настоящая и весьма холодная осень. Наталья Диденко, известный украинский синоптик, также поделилась прогнозом погоды на сентябрь текущего года. Она в своих на своей странице в Facebook сообщила, что с сегодняшнего дня в Украине ожидается значительное похолодание, вплоть до заморозков 23 сентября 2019 года. На всей территории Украины ожидаются дожди с грозами. 

Также ожидается много дождей и сильные порывы холодного ветра. Поэтому синоптики рекомендуют утепляться, чтобы не заболеть и чувствовать себя комфортно при аномально холодной осени в этом году. 

Акценты напоминают, что в Канаде посреди лета выпал "зимний шар" снега: фото природной аномалии, жизнь города и движение по дорогам заблокировано.  В середине лета, в самый разгар жары, которая объяла всю Европу, в горных поселках Канады выпал снег. Для той местности это частое явление, поэтому на улицах работает спецтехника, а жителей просят без повода не покидать свои жилища. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Карпатах выпал снег прямо в разгар летней жары, украинцы изумлены, как и мировая общественность.

Также портал Акценты писал о том, что в метеослужбе сообщили, что ожидает жителей столицы в ближайшее время: сильные дожди и грозы. Синоптики предупреждают, что Украину настигнут сильные дожди с грозами, поэтому горожанам лучше утепляться и без надобности на улицу не выходить. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram