В сети появились фотографии с изображением первого снега, который выпал в Крыму. Сегодня на временно оккупированном полуострове началась настоящая зима.

Известно, что раннее похолодание, не традиционная погода как для первого месяца осени, наблюдается по всей территории Украины. Напоминаем, что на прошлой неделе в Карпатах выпал первый снег, что смогли запечатлить пользователи сети. Также и в Крыму, в частности, в районе горы Чатыр-даг, расположенной недалеко от Алушты, был также запечатлен первый снег.

Примечательно, что снег выпал исключительно в горной местности, а также он был мокрым. Очевидцы утверждают, что снег таял еще в воздухе, не достигая земли.

Напоминаем, что выпадение снега даже для горной местности в этот период - природная аномалия. Например, в прошлом году сне был отмечен в горах лишь в конце октября. Поэтому и без того скудный курортный сезон будет отмечен снежной погодой, хотя крымчане и гости полуострофа привыкли к тому, что сентябрь считается бархатным сезоном, когда можно купаться в море.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Многие пользователи сети реагируют на аномально ранний снегопад едкими шутками о том, что это символ "свыше" о том, что природа не выдерживает оккупантов. Изображение первого снега "из-за аннексии" уже облетело просторы сети и вызвало ажиотаж наряду со снимками "заснеженных Карпат".

Несмотря на снег, в метеослужбе все же заявляют, что бабье лето еще будет, а зима в Крыму ожидается теплая.

Акценты напоминают, что в правительстве анонсировали подготовку к отопительному сезону: "Страна готова к теплу": украинцам рассказали, когда потеплеют батареи.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилось фото первого карпатского снега: "Погодная аномалия или зима настала?"

Также портал Акценты писал о том, что метеопрогнозы осенью 2019 года оказались аномальными: чего украинцам ждать от сентября, "готовим зонтики, шапки и варежки".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram