Осень нежданно и негаданно вступила в свои права. Еще несколько дней назад украинцы наслаждались "бархатным сезоном", а сейчас вспоминают о куртках и теплой обуви. Синоптики обещают дальнейшее похолодание и даже первые заморозки на почве.

На Левобережной Украине в северной ее части обещают заморозки от 0 до -3 градусов. Кроме того, синоптики предупредили водителей о возможных обледенениях на дорогах. О такой ситуации сообщает Хвыля.

Согласно прогнозу, утром 24 сентября ожидаются заморозки в воздухе 0- -3 градусов. Синоптики отнесли этот каприз природы ко II уровню опасности. Данная ситуация будет наблюдаться в северных и восточных регионах Украины. В Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки в пределах от 0 до -4 градусов.

В ночь на 25 сентября погода не изменится. В Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях ожидается заморозки в воздухе в пределах 0 - -3 градуса. В Житомирской, Донецкой и в Киевской областях погода разгуляется особенно сильно и тут похолодает до -5 градусов в ночное время.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о масштабной катастрофе в Японии. Так, стало известно о том, что на страну обрушился мощный ураган, принесший сильные разрушения и в результате которого пострадали люди.

Речь идет об атаке тайфуна, который назвали "Тапа". Могущественный ветренный поток, скорость которого составила 30 метров при порывах до 40, прошелся в южных частях страны, а также на юго-западе Японии.

Также Акценты писал, что в сети появились фотографии с изображением первого снега, который выпал в Крыму. Сегодня на временно оккупированном полуострове началась настоящая зима. Известно, что раннее похолодание, не традиционная погода как для первого месяца осени, наблюдается по всей территории Украины.

Недавно Акценты сообщал, что погода 22 сентября удивит украинцев возвращением тепла и уходом туч. Издание "24 канал" ссылаясь на показания синоптиков сообщает, что 22 сентября погода в Украине будет очень теплой. Сообщается, что центральные и западные регионы страны почувствуют возвращение тепла больше всего. Температура воздуха в этих областях будет от +17 до +23 градусов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram