Украинские синоптики сообщают, что зима в этом году придет скоро и будет весьма холодной. Леонид Горбань предупредил о первых заморозках. Так, синоптик заявил, что заморозки украинцы ощутят уже в следующем месяце, а вот настоящая снежная зима начнется не ранее ноября. Хотя конец октября ожидается также нетрадиционно прохладным.

Известный синоптик Наталья Диденко рассказала о температурных показателях, и также подтвердила то, что зима уже близко.

Так, сегодняшней ночью ожидают заморозки. Это случиться ночью в северных регионах, а также на Востоке страны. Температура воздуха ночью прогреется от 0 до 7 градусов тепла, а на Юге Украины и в западных областях будет потеплее - 6-13 градусов выше ноля.

Сегодня днем солнышко практически по всей территории Украины будет радовать, а температура будет весь день держаться на уровне 10-16 градусов тепла. На Юге и в западных областях, снова-таки, ожидается более теплый день: от 16 до 22 градусов выше ноля.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

В Киеве ночь ожидается холодная - от 0 до 2 градусов тепла максимум. Зато днем немного потеплеет и воздух прогреется от 11 до 14 градусов выше ноля.

В конце сентября по всей территории Украины ожидается прохладная погода - днем от 16 до 26 градусов, а ночью от 7 до 14. В начале октября днем будет от 12 до 14 градусов выше ноля, а ночи будут прохладными - от 4 до 9 градусов.

Заморозков в сентябре и октябре в столице не ожидается, и, тем не менее, пора доставать варежки.

Акценты напоминают, что в Кабмине сообщили о масштабных подготовительных работах к началу отопительного сезона: кому включат тепло, а для кого зима станет по-настоящему испытанием.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети продемонстрировали местность, где уже выпал первый снег: вы удивитесь.

Также портал Акценты писал о том, что метеопрогнозы осенью 2019 года оказались аномальными: чего украинцам ждать от сентября, "готовим зонтики, шапки и варежки".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram