Практически все украинцы уже успели на себе ощутить приход бабьего лета. Однако сколько же еще такая погода продлится? Синоптики уже сообщили о погодных условиях на ближайший месяц.

Согласно предоставленной информации, метеорологи обещают, что первая половина октября порадует солнечной и теплой погодой практически без осадков. Однако, не стоит рано радоваться, ведь уже конец месяца обещает украинцам досрочные заморозки.

Средняя температура воздуха в первой половине месяца будет держаться от +15 до +18 градусов по Цельсию. В самый холодный день октября синоптики предвещают осадки и температуру в -10 градусов по Цельсию. Ночь и утро будут холодными для жителей всех регионов Украины – до 5 градусов мороза. Кроме того, в конце месяца ожидается мокрый снег, который за собой принесет холодный арктический воздух. Также, водителям и пешеходам стоит быть внимательнее, ведь страну накроют сильные туманы, которые оставят видимость не более чем на 100 метров.

Период с 1 по 10 октября:

Популярные статьи сейчас

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Температура воздуха будет теплой, ожидается от +15 до +18 градусов днем, без осадков и похолодания.

Период с 11 по 20 октября:

Начнется период осадков, а температура воздуха не будет подниматься выше +14 градусов на юге Украины.

Период с 21 по 31 октября:

Этот промежуток времени станет самым холодным для украинцев, так как максимальная температура будет составлять от +10 до +12 градусов. Кроме того, именно в этот период будет ожидаться мороз до -10 градусов, морозные утро и ночь.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября в результате сильного ливня обрушился мост в Одесской области. Согласно информации обрушилась часть моста между селами Болград и Кубей. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный боевик "ДНР" орудовавший в группировке Гудвина, снайпер по кличке Скрипач скончался на Донбассе.

Во время шторма в бушующем Атлантическом океане пропало судно с украинцами. Об этом происшествии сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram