Согласно прогнозу от известного синоптика Натальи Диденко, украинцы пока могут радоваться наступившему потеплению, однако оно продлится недолго. Эксперт уже опубликовала рассказала о предстоящей погоде.

3 октября, Укргидрометцентр

По словам Натальи, ближайшие дни порадуют жителей Украины своей погодой, однако нужно смириться с тем, что совсем скоро наступят суровые осенние дни. Синоптик заявила, что начиная с четверга, 3 октября, на территорию Украины постепенно начнет пробираться северный холод. Первыми на очереди будут западные регионы страны, которые уже завтра настигнет дождливая погода. Диденко сообщила, что на Западной Украине в четверг будут умеренные или сильные дожди. Специалист обратила внимание на отдыхающих в Карпатах, так как там ожидается холодная погода вместе с дождями.

Также, Наталья рассказала, что на остальных регионах будет наблюдаться сухая погода без осадков. На Западе Украины температура будет колебаться от +11 до +17 градусов по Цельсию. Большинство областей ожидает погода от +17 до +24 градусов, однако не стоит забывать, что на улице уже не лето и стоит утеплиться. В Киеве будет теплая солнечная погода – примерно +23 градуса тепла. Но через несколько дней в столицу придет похолодание и дождливая погода.

Прогноз опадів - перша карта. Прогноз температури повітря - друга карта. Тут мене трохи критикували, що я малувато радію...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, October 2, 2019

Напомним, что украинские синоптики сообщили о прогнозе погоды на октябрь: когда ждать бабьего лета, а когда похолодания. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 29 сентября над водами Атлантического океана возник мощнейший ураган. Разрушительная стихия имеет максимальную оценку опасности, страны бьют тревогу.

Во время шторма в бушующем Атлантическом океане пропало судно с украинцами. Об этом сообщил замдиректора Министерства иностранных дел Василий Кирилич. По его словам корабль имел название "Бурбон Род". На борту было десять членов экипажа. Среди них – украинцы, сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram