Синоптики рассказали о том, какой будет грядущая зима в Украине. Так, они утверждают, что подобного ужаса в нашей стране не было около 30 лет.

Синоптики считают, что согласно их подсчетам, эта зима будет аномально холодной ведь таких температурных показателей украинцы не видели уже последние 30 лет.

При этом Украина не является исключением в температурном вопросе этой зимой, ведь аномальные температуры прогнозируют сильный холод по всей территории Европы.

Синоптики уже нарекли новый сверхсильный циклон "восточным монстром".

Помимо очень сильного снижения температуры, данный циклон принесет в Европу обильные осадки в виде мокрого снега.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Украинские синоптики сходятся во мнении со своими западными коллегами и говорят о том, что зима 2019-2020 действительно будет аномально холодной.

При этом отечественные синоптики рассказали об интересной особенности этой зимы, ведь сильный холод будет актуален только для второй половины зимы. Декабрь в свою очередь, поразит украинцев не аномальным холодом, а небывалым теплом, ведь в этом месяце возможна даже плюсовая температура.

А вот остаток осени пройдет без каких-либо серьезных потрясений для украинцев. Так, погода будет «классически осенней». Температура и осадки будут в пределах привычной для всех нормы и каких-то аномальных показателей не прогнозируется.

В целом синоптики сходятся во мнении, что к концу октября сильно похолодает, а в ноябре уже возможны первые заморозки.

Также, в Украину возвращается жара, но повезет не всем. Буквально ближайшие несколько дней в Украине будет сохранятся теплая температура воздуха, как для осени - на уровне +20. При этом стоит отметить, что данные показатели будут сильно различатся в разных регионах страны.

Напоминаем, что уникальные свойства меда лечат почти все болезни. Этот продукт, который наверняк есть дома у каждого, также будет отличным средством для профилактики.

Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, какие специи помогут избежать ОРВИ осенью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram