Жители Украины уже успели подоставать свои теплые, осенние курточки.

В некоторых местах Украины уже даже успел выпасть первый снег, тем самым заставил людей мень осеннюю одежду на зимнюю . Речь идет о Карпатах и близлежащих поселений. К слову в Буковели уже во всю идет подготовка к встрече туристов. И пока там люди уже могут лицезреть первые следы ног на снегу в некоторых частях Украины ожидается серьезное потепление. Скоро погода сможет порадовать украинцев теплой температурой. Уже 10 октября градусники будут показывать +14 и даже +20 градусов. Не все области смогут почувствовать это тепло, так, к примеру в западных областях будет +11 и +15 градусов. Также в этих областях могут ожидаться дожди, но к счастью только там. Обо всём этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

В Киеве завтра будет вполне приятная погода, которая позволит вам ослабить застежку своей куртки и подышать свежим воздухов. Ожидается потепление до +16 и +18 градусов. Днем, возможно, Вы сможете лицезреть тучи на небе, но не стоит паниковать, серьезных осадков не ожидается. При такой теплой погоде, ветер будет создавать иллюзию наступления весны. Ночи будут проходить без заморозков, что не может не радовать. На день Защитника Украины, который празднуют 14 октября тоже ожидается отличная погода. Не будет осадков и температура будет доходить до отметки в +18 и даже +22 градуса тепла- сообщает синоптик Наталья Диденко.

Что касается северных областей, то там ожидается колебание температуры от +14 до +19 градусов тепла.

Ранее Акценты писали о том, что бабье лето придет в Украину. Украинские синоптики решили порадовать жителей страны хорошими новостями – на выходных 12-14 октября в Украину вернуться Бабье лето.По данным, предоставленными украинскими специалистами и Укргидрометцентром, на праздничные выходные погода в разных регионах Украины будет отличаться друг от друга

Также, фото осенних Карпат в снегу. Точно по сценарию синоптиков, в начале октября Карпаты покрываются небольшим слоем снега. Снег еще не успел укрыть собой всю местность, поэтому есть места, где природа в осенней одежде встречается с зимней природой.

Напомним, что Ночные морозы сменятся холодными дождями. Вторник, 8 октября, встретит украинцев холодной осенней погодой. Днем термометры достигнут максимум 8-10 градусов тепла, а в ночное время суток ожидаются заморозки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram