Осень отчаянно пытается закрепиться на всей территории Украины, однако Бабье лето пока не спешит сдавать позиции. 

Наталья Диденко в своем Facebook-аккаунте рассказала, какой будет погода одиннадцатого октября. 

В пятницу, одиннадцатого октября, средняя температура воздуха в Украине будет несколько ниже, чем накануне, однако тепло все еще будет ощущаться довольно сильно. Достаточно всего лишь выглянуть из окна на улицу для того, чтобы понять, что денек будет погожим и солнечным, а значит стоит использовать любую возможность для того, чтобы провести на воздухе лишние пару часов - особенно в том случае, если Вы ими располагаете. 

Днем средняя температура воздуха в Украине будет достигать шестнадцати градусов тепла, а в южных областях может дойти даже до +20 градусов по Цельсию. Правда, без дождей сегодня тоже не обойдется - приготовить зонтики стоит жителям восточных областей, исключая Харьковскую. Впрочем, не защищены от влаги и те украинцы, которые проживают в центре страны, разве в Винницу дожди обойдут стороной. 

В северных и западных областях ливней точно не стоит ожидать. Дожди если и пройдут, то небольшие, локальные и кратковременные. Ветер ожидается уверенный, Юго-Западный. Сильные холода пока еще так и не пришли, Бабье лето не желает сдавать позиции по всей Украине. 

Четвер сьогоднішній містить так багато слів і речень, що хочеться просто помовчати. Але, звичайно, не про погоду на...

Наталка Діденко 发布于 2019年10月10日周四

Правда, столичным жителям повезло не так сильно, как тем, кто сейчас находится на Востоке или на Юге Украины. В Киеве сегодня будет более прохладно, столбики термометров не поднимутся выше пятнадцати градусов тепла по Цельсию. Возможны кратковременные дожди и даже порывистый ветер. При этом градус тепла продолжит расти на выходных, которые обещают стать прекрасным временем для любого вида отдыха. Более того, тенденция закрепится и в начале следующей недели, когда синоптики обещают до +25 градусов тепла. 

Напомним, недавно погодная аномалия была зафиксирована в Крыму, который буквально засыпало снегом. 

Также Акценты сообщали о том, что синоптики уже рассказали, какой будет зима в Украине

Ранее Акценты писали о том, что осенью украинцам будут докучать сильные магнитные бури

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram