Теплая погода еще немного порадует украинцев, после чего уступит место осенним холодам.

Синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что над Украиной находится большой антициклон, который не дает осенним холодам прорваться на территорию страны и так будет продолжатся еще неделю.

На Покрови атмосфера захищає Україну від рвучких західних вітрів та холодних північних дощів. Захід, Північ та...

Наталка Діденко 发布于 2019年10月14日周一

Она отметила, что во вторник 15 октября погода будет ясной и солнечной, температура воздуха будет варьироваться от +17 до +23 градусов в разных регионах страны. Такая погода по словам синоптика продержится в Украине до следующих выходных, после чего наступит небольшое похолодание.

Однако, не все будет так хорошо. Диденко сообщила, что не смотря на прекрасную погоду в Украине начинают собираться густые туманы, что может привести к опасным ситуациям на дорогах. Поэтому она порекомендовала водителям не игнорировать это предупреждение, есздить с включенными фарами и быть максмально осторожными во время движения.

Помимо этого синоптик рассказала и о погоде в столице. По ее словам в Киеве всю неделю будет ощутимо тепло, а тучи на небе будут появлятся очень редко. Температура воздуха днем достигнет +20 градусов, а ночью будет варьироваться от +7 до +11.

Также, синоптики рассказали, какой невиданный сюрприз преподнесет погода. Тепло, которое в октябре пожаловало на украинские земли задержится еще на несколько дней. Синоптики рассказали о том, что иногда температура будет повышаться до немыслимых для осенней погоды +22, +24. Дождей не стоит ожидать ни в одном уголке страны, о чем свидетельствует украинский Гидрометцентр.

Напоминаем, каким знакам с 14 по 20 октябряЛуна принесет удачу, а кто столкнется с трудностями. Издавна о силе полной Луны ходит множество легенд. Астрологи считают, что земной спутник способен очень сильно влиять на судьбу каждого знака Зодиака. Поэтому эксперты составили гороскоп на период полной Луны с 14 по 20 октября.

Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, как защитить иммунитет во время осенней поры. Сейчас, когда период резкой смены погоды, и в то время, пока еще не подключили отопление, подхватить какое-то сезонное заболевание проще простого. Также, врачи говорят о том, что в это время, на первый взгляд незначимые симптомы могут перерасти в серьезные проблемы с сердечной системой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram