Неожиданно для украинцев погода порадовала наступлением «бабьего лета» после суровых заморозков. Многие задаются вопросом: на долго ли? Синоптики уже рассказали, сколько еще можно будет наслаждаться теплой погодой.

Согласно данным, полученным из Укргидрометцентра, а также от синоптика Наталки Диденко, стало известно, что «бабье лето» останется в Украине еще на неделю. Синоптик рассказала, что всю следующую неделю средняя температура воздуха будет составлять от +17 до +24 градусов по Цельсию. Погодные условия останутся без изменений: маловероятные осадки и периодически будет появляться утренний туман. Специалист отметила, что ожидать небольших осадков стоит 24 октября, однако только в Сумской и Харьковской области.

21 октября, в понедельник, киевлянам стоит ждать теплый солнечный день, где температура воздуха будет составлять около +20 градусов по Цельсию.

Наталка Диденко отметила, что вся Западная Европа уже почувствовала осенний холод, и повышения температуры пока не предвещается. Также, через неделю (начиная с 28 октября), погода не подвергнется особым изменениям, и температура снизиться лишь на 2-5 градусов тепла.

У понеділок, поки британці, французи та іспанці, не кажучи вже про мешканців скандинавських країн, трястимуться від...

Наталка Діденко 发布于 2019年10月20日周日

Напомним, что теплая погода еще немного порадует украинцев, после чего уступит место осенним холодам. Синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что над Украиной находится большой антициклон, который не дает осенним холодам прорваться на территорию страны и так будет продолжатся еще неделю. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на незаконно оккупированном властями Российской Федерации полуострове Крым произошла трагедия. В районе поселка Коктебель, обвалился мыс Хамелеон, в результате чего, под воду ушло более пятидесяти метров береговой линии. 

Осень традиционно остается временем года, когда многие люди сдаются перед простудой и другими респираторными заболеваниями. Стоит вспомнить рекомендации медиков, в частности, не переносить простуду на ногах. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram