Синоптик Наталья Диденко сообщила, что в ближайшую неделю в Украине будет сухая и теплая погода. Однако возможны плотные туманы.

Об этом она рассказала на странице в Facebook

Синоптик считает, что в ближайшую неделю украинцев не потревожат дожди, столбики термометров также будут показывать отметки в +17 - +24 градусов.

Также она добавила, что возможны плотные туманы, которые будут мешать воздуху прогреться. Туманы будут сопровождаться слабым ветром, что опасно особенно для жителей крупных городов ведь они могут способствовать накоплению вредных примесей в воздухе.

Наталья Диденко отметила, что в Киеве не ожидается осадков, однако прогнозируются туманы. Температура воздуха в дневное время суток поднимется к отметке +20, однако это при том условии если ее не опустит туман.

По ее словам в Украину уже движется похолодание. Первые его признаки можно будет почувствовать уже 28 октября. Столбики термометров опустятся до +10 - +14 градусов. А уже 1 ноября температура воздуха в ночное время суток будет около -1 - -5 градусов, а днем от +5 до +10 градусов.

Также, осенние Карпаты в снегу. Яркие фотографии от которых невозможно глаз отвести. Точно по сценарию синоптиков, в начале октября Карпаты покрываются небольшим слоем снега. Снег еще не успел укрыть собой всю местность, поэтому есть места, где природа в осенней одежде встречается с зимней природой

Также, синоптики рассказали, какой невиданный сюрприз преподнесет погода. Тепло, которое в октябре пожаловало на украинские земли задержится еще на несколько дней. Синоптики рассказали о том, что иногда температура будет повышаться до немыслимых для осенней погоды +22, +24. Дождей не стоит ожидать ни в одном уголке страны, о чем свидетельствует украинский Гидрометцентр.

Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, как защитить иммунитет во время осенней поры. Сейчас, когда период резкой смены погоды, и в то время, пока еще не подключили отопление, подхватить какое-то сезонное заболевание проще простого. Также, врачи говорят о том, что в это время, на первый взгляд незначимые симптомы могут перерасти в серьезные проблемы с сердечной системой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram