Известный народный синоптик Владимир Деркач, чьи прогнозы практически всегда оказываются правдивыми, рассказал в деталях о том, какой погоды стоит ожидать от последнего месяца осени. О том, каким будет ноябрь, эксперт рассказал в своем последнем интервью для популярного издание "ФАКТЫ".

Стоит начать с позитивных и радостных новостей о том, что синоптик Владимир Деркач прогнозирует плюсовую температуру и днем и ночью в первой части последнего месяца осени. К сожалению, знак "плюс" не сможет радовать украинцев долго и ближе к середине ноября, погода даст знать о приближающейся зиме. Так что, начиная с десятых числе украинцам придется доставать зимние вещи, ведь температура опустится ниже нуля. С середины ноября, на пару дней немного потеплеет, однако всего на пару дней. В двадцатых числах последнего месяца осени наступит настоящая зима, и это будет ощутимо не только по минусовой температуре, но и по масштабным осадкам в виде снега. 

Очевидно, что в конце ноября надежд на потепление практически не останется и верно - последние числа станут самыми холодными и наиболее влажными. В конкретные даты даже стоит ожидать настоящих снежных завалов и температур, когда на улице будет находится очень некомфортно. Однако пока что Деркач четких "снежных" чисел не называет.

«Последняя декада месяца будет холодной, но в самом конце снова придет потепление», — обнадежил украинцев народный синоптик.