Если верить прогнозам Гидрометцентра, то к зиме подготовилось не только время, но и погода. Синоптики обещают минусовую температуру уже с этого дня.

Мы уже ощутили температуру ниже нуля ночью, которая начала давать о себе знать еще с начал недели, особенно это касается тех, у кого еще не включили отопление. Так вот, готовьтесь. Со среды температура будет идти только на спад. И если днем мы еще встретим плюсовую температуру, то ночью нужно быть готовым заморозкам.

Так, например, сегодня столбики термометра днем еще покажут от 3-х до 8-ми градусов тепла в западной части Украины. На юге и востоке страны украинцы ощутят от 9-ти до 13 градусов тепла. В Центральной части Украины можно ожидать днем потепление максимум до 7 градусов тепла.

В целом, по Украине, среда 30 октября будет без осадков. Небольшие дожди пройдут только в южных, восточных областях и в Крыму, и то, ближе к вечеру. Ветер северо-западный, 7−12 метров на секунду.

Аналогичную погоду стоит ждать и завтра, в четверг 31 октября. Ночью столбики термометров будут показывать температуру ниже нуля по всем регионам страны.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Первый день ноября ознаменуется малооблачной погодой, однако уже ночью по Украине ударят небольшие заморозки, столбик термометра в некоторых регионах опустится до -5 градусов. Температура днем по Украине не будет превышать 10 градусов тепла.

Синоптики отмечают, что в начала этой недели, температура в среднем опускается на два градуса. К началу следующей недели ожидаются первые "нули" днем в некоторых частях

Также погодные эксперты прогнозирует, что настоящей зимы можно будет ожидать только с 12 декабря. В ноябре еще вернется на какое-то время температура выше 10 градусов тепла, также ожидаются и солнечные деньки.

Напомним, когда ждать потепления в ноябре.

Ранее портал "Акценты" писал, когда в ноябре ждать первый мокры снег.

Также портал "Акценты" сообщал, что какой будет приближающаяся зима.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram