Синоптики рассказали, какой будет погода в последний день октября и первые дни ноября.

Об этом рассказывает портал "fakty".

Так, известный украинский синоптик Наталья Диденко сообщила, что в четверг 31 октября будет от 2 до 8 градусов тепла днем и до -7 градусов в ночное время суток.

Глава метеопрогнозов гидрометцентра Владислав Билык заявил, что в ближайшее время в Украине будет царить холодная и ветряная погода. В ночное время суток ожидаются заморозки до -4 градусов. Однако вскоре тепло вернется.

В четверг, 31 октября, погода в Украине будет сухой. Ветер достигнет отметки в 10 метров в секунду. Днем довольно прохладная погода +4 градуса практически по всей территории страны, кроме Закарпатья, где столбики термометров покажут до +11 градусов.

В пятницу, 1 ноября, на территории Украины также не ожидается осадков, скорость ветра до 8 метров в секунду. Температура по-прежнему +4 градуса, кроме Закарпатья - до +10 градусов.

В субботу, 2 ноября, на западе ожидаются небольшие осадки. Ветер достигнет 10 метров в секунду. По территории Украины ожидается до +4 градусов тепла. На Закарпатье по-прежнему тепло — до +10 градусов.

В воскресенье, 3 ноября, небольшие дожди доберутся до запада, севера и центра. Ветер 10 метров в секунду. Температура воздуха поднимется до +6 градусов, на Закарпатье ожидается до +12 градусов.

В понедельник, 4 ноября, ветер усилится до 12 метров в секунду, на западе ожидаются дожди. В дневное время суток на севере и востоке потеплеет до +9, на Закарпатье по-прежнему будет теплей - до +14 градусов.

Напомним, Акценты сообщал, что синоптики дали очередной прогноз, и рассказали, какой же будет погода в Украине завтра, двадцать девятого октября. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сообщение от украинского гидрометцентра. В новости говорится о том, что завтра, большинство областей страны ожидают небольшие осадки. Днем температура будет составлять от 5 до 10 градусов тепла. А на юге температура может достигнуть целых 16 градусов тепла.

Недавно Акценты передавал, что народный синоптик Владимир Деркач, чьи прогнозы практически всегда оказываются правдивыми, рассказал в деталях о том, какой погоды стоит ожидать от последнего месяца осени. Стоит начать с позитивных и радостных новостей о том, что синоптик Владимир Деркач прогнозирует плюсовую температуру и днем и ночью в первой части последнего месяца осени.

Также, украинка попросила помощи в поисках пропавшего на Донбассе сына. Мать одного из воинов Анти-террористтической Операции написала душераздирающий текст о собственном сыне, который  пропал почти пять лет назад. Мама защитника настолько сильно скучает по собственному сыну, что с момента его отправки на восточные территории страны, принялась считать дни до его возврата. Однако, потом стало известно, что молодочй человек пропал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram