Погода приготовила для украинцев новые неожиданности.

Об этом сообщает синоптик Наталия Диденко.

По её словам воскресенье, третьего ноября ожидается с серьезными переменами в воздухе. Синоптик подчеркнула, что холодная погода, которая словно намекала на приход зимы, пройдет, вернется тепло, но, к сожалению, вместе с ним и дожди и серьезный ветер.

Как сообщает Наталия Диденко, циклон атлантического рода вытолкнет антициклон, который был обусловлен сухой, но прохладной погодой. Соответственно в погоде будут серьезные перемены, вплоть до +10 и + 15 градусов тепла, но это не значит, что небо будет солнечным. На небе постоянно будут наблюдаться серые тучи, а под вечер будет гулять сильный ветер- пишет на своей официальной странице в социальной сети Facebook синоптик Наталия Диденко.

Согласно данным, третьего ноября в Украине ожидаются приходы сильного ветра до 22 метров в секунду. В южной части страны ожидается +9 и +14 градусов воздуха, на востоке +7 и +11 и на западной части Украины- +12 и +17. Дожди ожидаются везде, за исключением восточной и южной части страны. Также, синоптик добавила, что начиная со следующей недели, ожидается еще большее потепление, но что касается ветра- ничего сказать пока нельзя.

Также, синоптики рассказали, чего ожидать от погоды в ближайшее время. В четверг, 31 октября, погода в Украине будет сухой. Ветер достигнет отметки в 10 метров в секунду. Днем довольно прохладная погода +4 градуса практически по всей территории страны, кроме Закарпатья, где столбики термометров покажут до +11 градусов. В пятницу, 1 ноября, на территории Украины также не ожидается осадков, скорость ветра до 8 метров в секунду. Температура по-прежнему +4 градуса, кроме Закарпатья - до +10 градусов.

Акценты ранее публиковал гороскоп на 31 октября. Гороскоп на четверг, тридцать первое октября, может помочь предугадать события, которые случатся сегодня с представителями всех знаков Зодиака.  Ближайшие дни приготовили украинцам немало перемен к которым придется привыкать прямо на ходу. 

Напоминаем, что суровый циклон заставит украинцев содрогнуться от холода. В Украину идет полномасштабная осень: с холодами и ночными заморозками, к которым нам всем только предстоит привыкнуть.  Бабье лето окончательно попрощалось с украинцами, и на смену ему пришла суровая осенняя погода, напоминающая о том, что до наступления зимы остался всего один календарный месяц. В этом сезоне осень и так подарила нам несколько теплых недель, когда можно было наслаждаться хорошей  и приятной погодой, но это время уже позади. Стоит подготовиться к более суровым погодным условиям. Уже сейчас за окном холодно, и это только начало. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram