Погода в Украине не перестает удивлять жителей своими резкими и неожиданными поворотами.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает синоптик Наталья Диденко.

Холода уйдут, но вместе с теплом придет и повышенная влага с сильным ветром. Как сообщает синоптик, пятого ноября через Украину пройдет атмосферный фронт, который несет с собой сразу три циклона Benedikt, Zend, и Arne. Таким образом в период с ночи до той же ночи будут проходить дожди. В западной и северной части Украны дожди ожидаются в ночной и утренний период суток, а потом такая же ситуация ожидает и восточную часть страны.

Пятого ноября дожди ожидаются в дневную пору вдоль Сум, Полтавы и Херсона. Дожди будут ожидаться по левую и правую сторону этой полосы, периодически чередуясь. В других же частях Украины ощутимых осадков не ожидается. Ветер будет идти с юга на запад, при этом он будет теплым, но иногда довольно сильным.

Температура воздуха будет напоминать апрельские времена, ведь в западной части Украины будет +14, +20, а на Востоке +11 и +16 градусов тепла. В столице же дождь скорее всего пройдет именно ночью. Ветер того же направления будет порывами, а температура в свою очередь днем примерно +14 градусов и ночью около +11, +13 градусов.

Ощутимое похолодание ожидается 7 ноября, но опять же не везде, а только на западной и северной части Украины. Погода в ноябре месяце постоянно удивляет своими неожиданными поворотами и не факт, что уже скоро нам придется доставать зимние курточки, главное быть на чеку.

Также, синоптики рассказали, чего ожидать от погоды в ближайшее время. 

Ранее Акценты сообщали, что украинские синоптики рассказали о том, какой погоды следует ожидать от приближающейся зимы. Как сообщила Вера Балабух, зима 2019-2020-го года будет довольна похожа на зимы предыдущих годов и будут продолжать тенденцию глобального потепления. Так же синоптик рассказала о том, почему именно произойдет повышения средней температуры в зимние месяцы.

Напоминаем, что суровый циклон заставит украинцев содрогнуться от холода. В Украину идет полномасштабная осень: с холодами и ночными заморозками, к которым нам всем только предстоит привыкнуть.  Бабье лето окончательно попрощалось с украинцами, и на смену ему пришла суровая осенняя погода, напоминающая о том, что до наступления зимы остался всего один календарный месяц. В этом сезоне осень и так подарила нам несколько теплых недель, когда можно было наслаждаться хорошей  и приятной погодой, но это время уже позади. Стоит подготовиться к более суровым погодным условиям. Уже сейчас за окном холодно, и это только начало. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram