Несмотря на то, что на календаре уже ноябрь, а до зимы осталось несколько недель природа радует украинцев рекордно теплой погодой. Синоптики рассказали, какой будет похода в последующие дни ноября.

Об этом информирует портал "Сегодня".

Суббота, 9 ноября пройдет в основном без осадков, лишь в некоторых северных регионах возможны небольшие дожди. Днем столбики термометров поднимутся до +13 - +16 градусов, а теплее всего будет в Одесской, Николаевской областях и Крыму - до +20 градусов.

В воскресенье , 10 ноября синоптики обещают дожди в западных областях. Столбики термометров в дневное время суток покажут от +12 до +17 градусов, в центральных областях будет немного теплее - от +15 до +18 градусов, а на севере температура поднимется к +12 - +16 градусам. Холоднее всего будет на востоке - от +12 до +14 градусов, а теплее всего на юге - от +16 до +21 градус.

В понедельник, 11 ноября погода станет похожей на осеннюю. Так, на севере, в центре и местами на юге (Одесская, Николаевская области) и на западе (Волынская область) пройдут дожди. На западе столбики термометров опустятся к отметке от +7 до +12 градусов, на юге от +16 до +19 градусов. Во всех остальных регионах страны от +12 до +24 градусов.

Вторник, 12 ноября по всей территории страны будет солнечно, дожди не ожидаются. На западе температура поднимется к отметке +11 - +14 градусов, в центре будет немного прохладней - от +10 до +13 градусов, на севере ожидается от +8 до +11 градусов, на востоке от +10 до +13 градусов и на юге от +13 до +16 градусов.

Среда, 13 ноября на западе ожидаются небольшие осадки в виде дождя. Температура воздуха будет без изменений. Однако теплее всего будет на юге - в дневное время ожидается до +16 градусов.

Напоминаем, ранее синоптики рассказали, чего ожидать от погоды в ближайшее время. 

Ранее портал "Акценты" сообщил, что украинские синоптики рассказали о том, какой погоды следует ожидать от приближающейся зимы. Как сообщила Вера Балабух, зима 2019-2020-го года будет довольна похожа на зимы предыдущих годов и будут продолжать тенденцию глобального потепления. Так же синоптик рассказала о том, почему именно произойдет повышения средней температуры в зимние месяцы.

Напоминаем, что суровый циклон заставит украинцев содрогнуться от холода. В Украину идет полномасштабная осень: с холодами и ночными заморозками, к которым нам всем только предстоит привыкнуть.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram