Последнее время в Украине стала наступать настоящая осень: дни стали короче, пошли дожди и солнце резко сменилось похолоданием. Однако, пользователи сети решили не унывать и опубликовали забавную фотожабу про осеннюю погоду. Об этом сообщает Хайзер.

На страничке "Баба и кот" в Facebook появилась запись – пользователи создали забавный коллаж на тему осенней погоды в стиле "Ожидание – реальность". В фотожабе за основу взяли два фото: на одном из них изображена яркая красивая осень, а на второй – суровая реальность осенних луж, грязи и слякоти. Первое фото автор подписал как "осень в интернете", а второе – "осень за окном".

Под фотожабой пользователи стали оставлять свои комментарии. Один из них отметил, что "у природы нет плохой погоды". А вот комментарий другого пользователя заставляет задуматься: "Так в парк сходить, а не за вино смотреть)". Можно предположить, что пользователь подразумевал слово "викно" (окно), однако сделал опечатку, что также вышло достаточно забавно.

Комментарии пользователей

Многие синоптики заметили, что в осень в 2019 году выдалась по-настоящему теплой, чего не было уже достаточно долгое время. Они отметили, что в связи с теплой погодой (до +22 градусов), любители зимнего купания даже решили сходить на пляж и поплавать в водах Днепра.

Напомним, что 4 ноября метеорологи зафиксировали в Киеве температурный максимум. Этот показатель побил рекорд 1957 года. Сегодня после полудня в столице Украины была зафиксирована температура выше +14,9 градусов по Цельсию. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный народный синоптик Владимир Деркач рассказал в деталях о том, какой погоды стоит ожидать от последнего месяца осени.

Основатель Chernobyl HUB Ярослав Емельяненко опубликовал фотографии с Чернобыльской зоны. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram