Во вторник, 12 ноября на Юге страны будет продолжаться бабье лето, однако в других областях столбики термометров покажут привычные для этого времени года +8 - +14 градусов.

На Западе ожидается от +12 до +14 градусов в дневное время и от +2 до +5 в ночное время суток. Осадки не ожидаются.

Южный регион порадует украинцев теплой осенью, температура воздуха поднимется к отметке от +16 до +до +18 градусов днем, а ночью - от +7 до +9. Осадки также не ожидаются.

На востоке ожидается незначительное похолодание, однако по-прежнему будет комфортная погода - от +12 до +14 градусов днем, а ночью - от +5 до +7 градусов.

В столице Украины сегодня ожидается погода без осадков, столбики термометров покажут около 10 градусов тепла днем и от +4 до +6 градусов ночью. Помимо того в Киеве с утра затрудненная видимость (200-500 м) из-за тумана.

Народный прогноз погоды: 12 ноября отмечается день памяти святого Зиновия, епископа Егейского. Этот день считался птичьим праздником и назывался Зиновий-синичник. Птицы и предсказывали погоду: если синицы массово появлялись около домов — жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет ясный. А если синицы утром пищат, то к ночи мороз ударит.

Напоминаем, что погода продолжит удивлять Украину.  Несмотря на то, что на календаре уже ноябрь, а до зимы осталос ь несколько недель природа радует украинцев рекордно теплой погодой. Синоптики рассказали, какой будет похода в последующие дни ноября. Прогноз погоды на ближайшие дни даст понять всем украинцам, что осень в этом году очень непредсказуемая.

Ранее портал "Акценты" сообщил, что украинские синоптики рассказали о том, какой погоды следует ожидать от приближающейся зимы. Как сообщила Вера Балабух, зима 2019-2020-го года будет довольна похожа на зимы предыдущих годов и будут продолжать тенденцию глобального потепления. Так же синоптик рассказала о том, почему именно произойдет повышения средней температуры в зимние месяцы.

Напоминаем, что суровый циклон заставит украинцев содрогнуться от холода. В Украину идет полномасштабная осень: с холодами и ночными заморозками, к которым нам всем только предстоит привыкнуть. Несмотря на то, что почти все три месяца осени в Украине была достаточно комфортная погода, к концу ноября все резко изменится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram