В Украине выдалась теплая и солнечная осень. Ночи стоят теплые,а днем погода нередко радует солнцем и приятным,не колючим ветром.

Синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Фейсбук заверила, что так будет и сегодня, в среду 14 ноября 2019 года.

В Украине все еще царит антициклон, который способствует хорошей погоде, в то время, пока Европу уже окружают активные циклоны, в связи с чем в Италии проходят сильные ливни,а Испанию завтра ожидает снежные осадки.

Сегодня осадки выпадут только в Закарпатье и Прикарпатских районах, по всей остальной территории будет сухая и солнечная погода, а вот ветер сильный и порывистый.

Температура воздуха днем прогреется до ​​8 + 12 градусов, на юге и западе до + 13 + 19 градусов.

Так что, погода продолжает быть доброй с украинцами и радовать такими умереными и и приятными прогнозами и это не смотря на середину ноября.

Наталья Диденко рассказала, что самый частый вопрос, который я доводиться слышать в последнее время, какой же будет погода на Новый гго. Синоптик отшутилась, что люди сохраняют позитив и никак не поймут,что такие ранние прогнозы практически невозможны, так что, каким будет Новый год еще неизвестно, а пока погода без изменений.

Напомним, что известно, какие выходные ждут украинцев на новогодние праздники.  Украинцам предоставится возможность отдохнуть несколько дней под ряд благодаря решению правительства о переносе рабочих дней.

Таким образом 30 и 31 декабря, которые выпадают на рабочие дни недели - понедельник и вторник, перенесли на 21 и 28 декабря из-за чего украинцы будут отрабатывать две субботы до начала праздников.

Портал Акценты сообщали, приближаются новогодние праздники, когда в изобилии появляются цитрусовые и главный гость на столе, конечно же мандарин. Диетолог рассказала, как правильно употреблять фрукт и какой вред здоровью он может нанести.

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram