Синоптики опубликовали прогноз погоды на 25 ноября текущего года и предупредили украинцев о том, что следует быть осторожными.

Так, Наталья Диденко, известный украинской синоптик, радующая ежедневно сотни тысяч пользователей сети лаконичными и точными метеопрогнозами, опубликовала и сегодня данные о том, чего стоит ожидать от погоды в ближайшие сутки.

На своей странице в социальной сети Facebook Диденко написала, что в Украину пришла настоящая зима, если не со снегом, то с морозной погодой, которая характерна для середины зимы.

Синоптик сообщает, что погода в Украине полностью регулируется антициклоном Quincy, который блокирует средиземноморские, теплые и влажные воздушные потоки. Поэтому начало недели будет холодным и морозным, а минусовая температура воздуха будет ощущаться как нельзя сильно. Ночью температура воздуха осталась на отметках в -4-+4 градусов, а вод днем потеплеет не на много. Так, днем ожидается от 1 до 6 градусов выше ноля, и только на Закарпатье украинцы смогут насладиться более теплой погодой - от 6 до 10 градусов выше ноля. 

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Синоптик убеждена, что осадков сегодня ни днем, ни ночью ожидать не стоит. Однако в западных регионах Украины возможны легкий снег или дождь. 

Ветер ожидается юговосточный от 5 до 12 м/с, однако штормовое предупреждение ожидает только Приазовье. 

В столице Украины в понедельник будет холодно, морозно и сухо. Днем воздух прогреется от 2 градусов мороза до 2-х тепла. Поэтому киевлянам стоит утепляться, не забывать шапки и рукавицы. 

Также сообщается о том, что некоторое потепление следует ожидать с 28 ноября. 

Акценты напоминают, что синоптики рассказали о том, что погода в Украине оставила осенний наряд и надела теплую шубку: заморозки, штормовой ветер и снегопады. 

Как ранее сообщал портал Акценты, прогноз погоды на ближайшее вреся удивляет даже синоптиков: "Такого еще не было". 

Также портал Акценты писал о том,  пользователи сети вдоволь посмеялись над курьезными осенними фотожабами. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram