Синоптики предупредили украинцев о резкой смене погодных условий. Так, известный украинский синоптик Наталья Диденко, радующая пользователей сети точными и порой смешными прогнозами, рассказала о том, какой будет погода в Украине 27 ноября.

Диденко на своей странице в социальной сети Facebook написала о том, что настоящие зимние морозы и холода временно отступают, и на смену им приходит потепление. Однако не надолго, уже через несколько дней Украине снова пощиплет нос холодный мороз.

Отмечается, что на Западе и в южных областях страны температура воздуха будет от 5 до 11 градусов выше ноля. Однако на остальной части Украины воздух прогреется только от 2 до 6 градусов тепла.

Черноморский циклон принесет в регионы Днепропетровской, Полтавской, восточных и южных областей порывистый ветер и дожди. Есть вероятность того, что дожди будут меняться местами с мокрым снегом. Поэтому украинцам следует быть внимательными и осторожными, ведь дороги покроет тонкая корочка льда, которая вперемешку с ноябрьской кашей может быть очень скользкой. На остальной территории Украины осадков не предвидется.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

В Киеве сегодня ни дождя, ни снега не ожидается. Температура воздуха днем поднимется до отметски от 1 до 3 градусов выше ноля. Сообщается, что до конца недели киевлянам стоит ожидать дожди, а воздух прогреется до 5 градусов тепла. 

Однако такое повышение температуры будет кратковременным, ведь первые числа декабря снова постучат зимним похолоданием. 

Акценты напоминают, что синоптики предупредили украинцев о смене погодных условий: "Сильный ветер и мороз - штормовое предупреждение".

Как ранее сообщал портал Акценты, погода в Украине в ближайшее время удивляет даже опытных синоптиков: что происходит, "давно такого не видели". 

Также портал Акценты писал о том,  осенние курьезы высмеяли в сети забавными фотожабами: "Точно так же было и у меня". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram