Украинские синоптики рассказали о том, какой будет погода 28 ноября. 

Известный синоптик Нататья Диденко, публикующая ежедневно прогнозы погоды и предупреждающая украинцев о переменах, рассказала на своей странице в социальной сети Facebook о том, что принесет сегодняшний день и не пора ли снова утепляться. 

Так, Диденко сообщает о том, что сегодня осадков не будет, разве что в некоторых регионах "что-то полетает в воздухе". Это касается западных областей, остальная часть Украины не увидит ни снега, ни дождя.

Температурные показатели порадуют украинцев повышением. Так, на основной части территории Украины воздух прогреется с 3 до 7 градусов выше ноля. На Западе и в южных регионах ожидается поднятие ртутного столба от 6 до 12 градусов тепла. Однако ночью все же стоит надевать теплые пижамы, так как температура немного понизится - от 0 до -3 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Ветер немного поутихнет в сравнении с прошлыми днями и будет южным, а порывы составят от 5 до 10 м/с.

В городе Киеве воздух прогреется от 2 до 4 градусов выше ноля, ночью ожидается понижение температурных показателей до 0 градусов. Однако ни дождика, ни снега жителям столицы ожидать не стоит аж до пятницы, ведь 29 ноября принесет дожди практически на все территории Украины. Поэтому сегодня нужно приготовиться к тому, чтобы утром не забыть зонты, а также позаботиться о способе передвижения по городу - пробки в дождливое осеннее время - это, скорее, правило, нежели исключение. 

Акценты напоминают, что синоптики сделали предупреждение о резкой смене погоды: "Сильный ветер и крепкий мороз придут в Украину в ближайшее время". 

Как ранее сообщал портал Акценты, синоптики рассказали о погодной аномалии, которая ожидает украинцев в ближайшем будущем: такого давно не видели даже профессионалы.

Также портал Акценты писал о том,  осеннюю погоду осмеяли в сети забавными фотокурьезами: "Такое и со мной случалось тоже".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram