В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям предпредили о масштабаных дождях по стране в пятницу, 29-го ноября.
 
Сегодня, в четверг 28-го ноября, в Госудерственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям выступили со срочным заявлением. Сообщается, что завтра, в пятницу 29-го ноября по территории Украины ожидаются сильные дожди и ливни. Особенно масштабные осадки ощутят жители Закарпатского региона и Волынской области, где ночь пройдет ночью. Ближе к утру начнет дождить в Николаевской, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской областях. Вместе с ними, дождь начнет лить  в Смуской и Херсонской области. В вышеупомянутых областях осадки будут иметь I уровень опасности.
 
Об этом рассказали эксперты из Украинского гидро-метеорологического центра.

Напомним, портал "Акценты" писал, что погодные перемены нередкое явление для климата Украины. Еще недавно в Украине пришли первые серьезные холода, из-за которого люди уже начали доставать свои зимние курточки и прятаться под домашними пледами. Так вот уже на днях синоптики сделали неожиданный прогноз погоды для всех украинцев. Сильные холода сменятся на плюсовую температуру, но не без нюансов. Относительно нехолодную погоду будут сопровождать сильные дожди с таким же ветром.                                                               

Так же ранее стало известно о том, что погода приготовила для украинцев новые неожиданности. Об этом сообщает синоптик Наталия Диденко. По её словам воскресенье, третьего ноября ожидается с серьезными переменами в воздухе. Синоптик подчеркнула, что холодная погода, которая словно намекала на приход зимы, пройдет, вернется тепло, но, к сожалению, вместе с ним и дожди и серьезный ветер.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Также портал Акценты писал о том,  осеннюю погоду осмеяли в сети забавными фотокурьезами: "Такое и со мной случалось тоже".                                            

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram