Синоптики предупредили украинцев об аномальной температуре в первый месяц зимы. Морозы могут достигать до -37 градусов.

Об этом информирует телеграм-канал "Украина в шоке".

Не успела прекратиться аномально теплая осень, как синоптики обещают запредельные холода в декабре.

Популярные статьи сейчас

После отъезда Зеленского Оман накрыла природная аномалия: видео

Лесев прошелся по скандалу вокруг Гончарука: "Феерический базар"

Медики назвали неожиданные свойства черного винограда: бегите в супермаркет

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Так, сотрудники Укргидрометцентра заявили, что согласно климатической картине Украину ждет аномально холодная зима. Уже в середине декабря украинцев ждет настоящий "ледниковый период".

Так, согласно информации столбики термометров могут показывать от -21 до -37 градусов мороза.

Суровая зима устроит испытание украинцам не только температурным режимом, но и сильными порывами ветра в компании с метелями и мокрым снегом.

Помимо того из-за погодных условий будет затруднено дорожное движение, ведь во время оттепелей синоптики обещают густые туманы и гололед на дорогах.

Напомним, портал "Акценты" писал, что погодные перемены нередкое явление для климата Украины. Еще недавно в Украине пришли первые серьезные холода, из-за которого люди уже начали доставать свои зимние курточки и прятаться под домашними пледами. Так вот уже на днях синоптики сделали неожиданный прогноз погоды для всех украинцев. Сильные холода сменятся на плюсовую температуру, но не без нюансов. Относительно нехолодную погоду будут сопровождать сильные дожди с таким же ветром.                                                               

Так же ранее стало известно о том, что погода приготовила для украинцев новые неожиданности. Об этом сообщает синоптик Наталия Диденко. По её словам воскресенье, третьего ноября ожидается с серьезными переменами в воздухе. Синоптик подчеркнула, что холодная погода, которая словно намекала на приход зимы, пройдет, вернется тепло, но, к сожалению, вместе с ним и дожди и серьезный ветер.

Также портал Акценты писал о том,  осеннюю погоду осмеяли в сети забавными фотокурьезами: "Такое и со мной случалось тоже".                                            

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram