Синоптки рассказали о том, какой будет погода в Украине 16 декабря. 

Известный украинский синоптик Наталья Диденко традиционно опубликовала прогноз погоды на сегодня на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщается, что погода в Украине сменит вектор и несколько удивит в ближайшем будущем аномальными показателями как для насала зимы. 

Несмотря на то, что декабрь набирает обороты, погода совершенно не зимняя - на улицах значительно потеплело, нет снега, а температурные показатели, скорее, напоминают весеннюю оттепель, нежели зимнюю классическую погоду. 

Синоптик прогнозирует, что в ближайшие дни будет именно такая погода, ведь на территории Украины господствует антициклон. А это означает, что ни дождя, ни снега ждать не приходится, поэтому зонтики можно оставить дома. 

Популярные статьи сейчас

Шапокляк уже не та: Меркель обескуражила Эрдогана реакцией на подарок, курьезное фото

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Днем по всей территории Украины ожидается повышение температуры воздуха от 5 до 14 градусов выше ноля. 

В столице Украины сегодня также потепление. Температурные показатели порадуют - воздух прогреется до 7 градусов тепла. Осадков не ожидается, поэтому жень отлично подходит для прогулок на свежем воздухе, так как влажность не испортит впечатления и температура не будет ощущаться холоднее, чем она есть на самом деле. 

Однако синоптик не рекомендует прятать теплые пуховики и шапки, и уже тем более бежать садить картошку, ведь несмотря на временное потепление, зима еще придет и будет морозить украинцам носы и щеки. 

Акценты напоминают, что погода в ближайшее время сильно удивит: прощаемся с морозами и снегопадами, в Украину пришла настоящая весна. 

Как ранее сообщал портал Акценты, погодные аномалии продолжают удивлять украинцев: в ближайшее время можно забыть о пуховиках и теплых шапках, настоящая весна. 

Также портал Акценты писал о том,  в сети опубликовали забавные картинки о погодных "приключениях": "Как с меня списано", веселые курьезы облетели сеть за секунды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram