Фактически, 25 декабря уже можно считать началом финишной прямой, которая задает курс на Новый Год.

К сожалению, пока не на всей территории Украины погода будет способствовать новогоднему настроению, ведь некоторые области так и не увидят снега вплоть до 31декабря.

На католическое Рождество в Украине погода будет довольно переменчивой от небольших дождей, до мокрого снега и сильных морозов.

Соответствующей информацией поделились в Укргидрометцентре.

Дожди и мокрый снег ожидается в западных регионах Украины, а температура будет здесь варьироваться от +2 до -7 градусов.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

В центре страны с осадками примерно такая же ситуация, а вот диапазон колебания температуры немного шире от +5 до -7 градусов.

Как ни странно, на этот раз минусовая температура придет и на юг страны. Температура тут опуститься до -7, правда при этом днем может подниматься до +11 градусов.

Теплее всего в этот день будет на востоке страны от -2 до +4.

Больше всего не повезет в этот день столице Украины. Так, в Киеве помимо температурных показателей в районе +5… -7 градусов, также ожидаются обильные дожди.

Напомним, стало известно, сколько в этом году будут стоит традиционные праздничные елки.  Сообщается, что набор из 6-7 елевых веток обойдется в сумму от 63 до 75 гривен, дерево сосны до 2-х метров стоит 144 гривны, а елка такой же высоты - 160 гривен. Однако в лесничестве заявили, что это оптовые цены, по которым будут покупать деревья розничные продавцы.

Также Акценты сообщали о том, что стало известно, сколько дней украинцы будут отдыхать в декабре 2019-го года. Традиционно декабрь насыщен множеством праздников – впереди украинцев ждут Введение во храм Пресвятой Богородицы, День Святого Николая, католическое Рождество и, конечно, Новый год. Рассказываем, когда и сколько будут отдыхать украинцы в декабре.

Ранее Акценты писали о том, как очистить организм накануне больших праздников. Чтобы к уже имеющимся проблемам не добавить целый ряд "новогодних" недугов, стоит позаботиться о своем здоровье заранее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram