Погода в Украине не перестает удивлять жителей своей непредсказуемостью.

Декабрь- первый месяц зимы и все ожидают от него по-настоящему зимнего ощущения, то бишь холодной погоды и снегопадов. Так, в украинском гидрометеорологическом центре предупредили о серьезном усугублении погодных условий последнего дня уходящего года.

Как сообщается в центре, в Украину придет серьезный ветер, который будет достигать скорости в 15-24 метров в секунду. Также, было отмечено и небезопасность на дорогах, которая достигла желтого уровня. Соответственно это значит, что такие погодные условия при потере бдительности несут угрозу людям. Так, синоптики предупредили людей о возможной опасности и о том, чтобы люди следили за новостями о погоде, которая является весьма непредсказуемой.  

Как уже упоминалось выше, погода в Украине каждый день готовит новые сюрпризы для украинцев. Такая тенденция началась еще с начала осени, когда по началу было тепло как летом, но внезапно на замен этому пришли серьезные холода. Тем не менее, на смену таких холодов пришел сильный ветер, который порой достигал даже оранжевого уровня опасности. На помощь ветру пришли еще и проливные дожди. Таковой была осень и с наступлением зимы температура воздуха поднялась до неожиданных +11. Сегодня, 31 декабря погода такая же непредсказуемая, как и всю осень, о чем и предупредили синоптики всех граждан и водителей страны.

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Напомним, что этот год в Украине стал самым теплым с 1881 года, температура воздуха побила все рекорды. В 2019 году она была всего 10,6 градусов по Цельсию. В декабре дожди были такими частыми, что непривычно для этого месяца для украинцев, так как весной и осенью, особенно, осадков больше всего. Неизвестно, что будет в Украине на Новый год, однако пока снег и не пытается идти.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Николаевской области выпал первый снег. Также, осадки были и в других регионах Украины. В социальной сети Фейсбук, жители Николаева начали публиковать фотографии заснеженных улиц. Однако, неизвестно, пролежит ли он до Нового года, так как температура воздуха снова плюсовая, и он в короткий срок может растаять.

Также портал "Акценты" писал о том, что то, что до Нового года нам уже не ждать настоящей зимы со снегом и морозами, это мы уже знаем. Снежинки и расписные узоры на окнах в декабре мы точно не увидим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram