Весь декабрь в Украине было достаточно тепло, а снег посетил страну всего лишь на несколько дней. Такая ситуация привела к потере новогоднего настроения у многих украинцев, однако синоптики смогли их обрадовать.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook сообщила, что 31 декабря в Украину придет долгожданный снег.

Она отметила, что 31-го декабря на Волыне, Житомирской, Черниговской, Ровенской, сумкой и Киевской областях в течение дня может выпасть снег с дождем.

Далее, ближе к вечеру и в новогоднюю ночь осадки распространятся на всю территорию Украины, кроме Юга.

Популярные статьи сейчас

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Все новости

Она отметила, что в Киеве в новогоднюю в ночь с 31 декабря на 1 января осадки усилятся, однако возможно потепление, потому снег может превратится в дождь.

Синоптик подытожила, что днем 1 января погода будет спокойной, а осадки прекратятся.

Напоминаем, что последствия аномальной зимы в Киеве показали смешной картинкой. На картинке изображен коллаж из трех фото, на которых мужчина перемещается по дому и двору в поисках работы. Картинки высмеивали отсутствие работы для мужчины как символа водителя снегоуборочной машины в столице Украины, который в состоянии уныния снует просторами своего участника.

Также, Украину накроет ледяной антициклон. Об этом сообщает народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети. По ее словам, ночью на западе Украины будет -5-12 градусов, в Карпатах еще ниже. На большей территории страны будет 1-6, в южной части ожидается около нуля.

Портал Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, как правильно лечить грипп и простуду. Сообщается, что против простуды лекарства нет в принципе, ибо перед этим вирусом человек является немощным. Если не лечить его никаким образом, то все симптомы пройдут сами по себе. Возможно, когда человек пользуется лекарствами, которые покупает в аптеках, то они на первый взгляд могут оказать положительное влияние на состояние. Дело в том, что эти лекарства лишь уменьшают неприятные симптоматические ощущения, но не устраняют их.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram