В Украине наступил Новый год, с приходом которого погода ощутимо изменилась и заставила украинцев немного утеплится.

В Укргидрометцентре рассказали, какая погода ждет украинцев на рождественские праздники.

3 января в стране будет преимущественно облачная погода. На дорогах возможен гололед, но осадков не предвидится. Температура в стране будет варьироваться от 0 до +5 градусов, кроме Карпат, где будет от -7 до -12 градусов, и кроме восточных регионов, где возможно потепление до +8 градусов.

В Киеве днем температура будет варьироваться от +2 до +4 градусов, а ночью от -1 до -6.

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

Все новости

4 января днем возможны осадки в западных областях, в остальной части Украины погода будет спокойной. Температура днем будет находится в пределах от 0 до +5, а ночью от -1 до -6 градусов.

5 января в Украине целые сутки будет идти дождь и мокрый снег. В области Прикарпатья возможно появление льда на дорогах. Температура днем и ночью будет варьироваться от -2 до +3 градусов.

6 января возможны осадки в Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областях и в Крыму. Температура ночью и днем будет варьироваться от -1 до -6 градусов.

7 января, аналогично предыдущему дню, в Украине возможны осадки в нескольких областях. В целом же погода будет спокойной. Температура днем будет варьироваться от -3 до +3 градусов, а ночью от 0 до -9.

Напоминаем, что Кульбида рассказал, что погода приготовила украинцам на зиму и лето 2020 года. Зима решила сжалиться над нами перед новогодними праздниками, и порадовала нас легким морозом и поддала немного снега. Но все мы уже догадались, что с климатом творится что-то не ладное и грядут большие перемены.

Стало известно, как отмечали Новый год по всему миру. Началась новая декада, наступил 2020 год. Во всем мире начались "двадцатые", мы разменяли еще один десяток, но каждый по-своему. Стало известно, как отпраздновали Новогоднюю ночь в разных уголках планеты.  

Портал Акценты ранее сообщал, что последствия аномальной зимы в Киеве показали смешной картинкой

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram