Синоптик рассказала, какой же будет погода 19 января 2020 года.

Соответствующие прогнозы дала синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

В этот день погода не сильно будет отличаться от предыдущего дня. Как сообщает синоптик, на улице есть все шансы рассмотреть атрибутику весенней погоды, выраженных в одежде местных жителей. Вместо объемных пуховиков можно увидеть демисезонные и легкие курточки, различные гламурные жилетки, кроссовки и солнцезащитные очки вполне могут быть кстати в эти дни. Погода не делает резких движений и не отходит от тенденции теплой зимы. Голодная кутя и Крещение будет проходить в присутствии солнца и без осадков. За это можно будет благодарить антициклон.

И тем не менее, в честь праздника, погода может расщедриться на более зимних мотивов сдвиги, дабы хоть как-то напомнить о времени года. Как сообщает Наталья Диденко, температура воздуха будет от 0 до -5 в ночное время суток. Температура воздуха в Карпатах будет немного отличаться, но лишь немного. Ночью там будет от -4 до -9. Днем же это будет противоположная картина, ведь температура воздуха составит от 0 до +5. Тем не менее, в некоторых регионах страны будет от +2 до +3 тепла, но с ощущением мороза. Тем не менее, полноценным зимним морозом это назвать нельзя.

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Столица Украины в праздничные дни отличится от привычной и ежегодной погоды, ведь морозов не будет, снег под ногами хрустеть не станет, на горках детей не увидишь, а синоптики смогут спать спокойно. Киев не отличится погодой, ведь будет таким же сухим, а температура воздуха будет кружить вокруг отметки в ноль градусов.

К слову, Наталья Диденко сообщает, что заметных сдвигов в ту или иную сторону стоит ждать уже со следующей недели, ведь она будет довольно теплой. Вторая половина недели начнет удивлять увеличением количества осадков и ветреной погодой. Так что пока еще можно наслаждаться спокойной погодой и прогуливаться улицами родного города. Можно сходить в любимый парк, прогуляться вечерним городом и полюбоваться его огнями. 

Напомним, стало известно, какой будет погода в 2020 году, и кто из украинцев больше всего пострадает от буйства стихии

Также Акценты сообщали о том, что синоптики уже знают, каким будет лето текущего года, и какие оно приготовило сюрпризы

Ранее Акценты писали о том, что погодные условия бьют рекорды, а эксперты утверждают, что это только начало

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram