Пока в Канаде люди утопают в сугробах снега и суровости аномальной зимы, в Украине люди ждут первых намеков на настоящую зимнюю погоду. Так, синоптики рассказали, какой же будет погода в ближайшие дни.

Об этом рассказывают в Укргидрометцентре.

Так, погода в Украине не сильно проявляет свою агрессивность и не дает намеков на то, что нас ждет нечто серьезное. И тем не менее, некоторые знаки символизируют о постепенном приходе той самой зимы, которую все привыкли видеть уже в начале января.

21 января погода на западной и северной части Украины будет примерно такой же, как и была в предыдущие дни. Это значит, что ветер будет показывать скорость в 15-20 метров в секунду, а температура воздуха в дневное время суток составит 0 и +5 градусов тепла. Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, 21 января преимущественной погодой в Украине будет облачность на небе, при этом возможны прояснения, осадков не ожидается, ветер будет западным и северо-западным в 7-12 метров в секунду. Тем не менее, в сообщении отмечается, что в дневное время суток на западных и северных частях страны возможны усиления ветреных потоков до 15-20 метров в секунду. Ночью температура будет достигать от 0 до -5 градусов мороза. В Карпатах этот показатель будет ниже- -8, -10 градусов мороза. Днем же это будут уже привычные от 0 до +5 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Столица Украины сможет похвастаться периодическими прояснениями облачности и отсутствием осадков. Ветер будет повторять тенденцию северных и западных регионов со своими 15-20 метрами в секунду скоростью ветра. Температура воздуха днем будет составлять от 0 до 5 градусов тепла, а ночью от 0 до -5 градусов мороза.

22 января погода проявит себя уже несколько иначе, да и то, не во всех регионах страны. Ожидаются несущественные осадки на юге Украины. Уже 23 января может похвастаться небольшими осадками, но в большей части страны. Автомобилистам стоит быть на чеку, ведь местами ожидается гололед.

Напоминаем, что украинцев предупредили о надвигающейся магнитной буре.

Как ранее сообщал портал "Акценты", синоптик Леонид Горбань рассказал о погоде на зиму 2020 и о том, когда наступит тепло.

Также портал "Акценты" писал, что синоптик Николай Кульдиба рассказал о прогнозах на зиму и лето 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Instagram