Новые геомагнитные колебания обрушатся на Украину с новой силой уже в начале следующего месяца. Эксперты утверждают, что они будут длиться на протяжении нескольких дней.

Обычно в это время многие люди страдают от плохого сочувствия, неуравновешенного психоэмоционального состояния и бессонницы. Эксперты подсказали, как подготовить себя к непростому периоду. Время еще есть.

Как сообщают ученые Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, первым днем, который нанесет удар по украинцам, станет сразу первый день февраля. Однако эксперты успокаивают, что колебанию будут незначительными. Но вот уже на следующий день страну ждет очень мощный удар, который вероятней всего на себе ощутят многие. Начнет стабилизироваться магнитное поле уже с пятого февраля.

Под особой опасностью этого нестабильного магнитного периода люди, которые страдают от повышенного давления, сердечно сосудистых заболеваний, болезнями суставов, психически нестабильные люди. Человек может столкнуться с необъяснимой головной болью, тревожностью, депрессией, скачки артериального давления, усталостью. Более того, ваши хронические болезни тоже могут обостриться.

Источник: Getimegies

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 7 марта 2021 года

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Специалисты советуют за неделю до и в период магнитных бурь исключить алкоголь, ограничить потребление кофе, особенно уделить внимание здоровому питанию и строго придерживаться водного баланса. Также важно старается урегулировать режим сна, заставьте себя вставать и ложиться приблизительно в одно и то же время. Поскольку в период магнитных бурь вы можете страдать от бессонницы, вам за неделю до хотя бы нудно будет хорошенько отоспаться, чтобы потом последствия не усугубились.

Во время магнитных бурь также важно стараться не подвергать себя стрессам. Пейте успокоительные отвары из мяты и ромашки, больше занимайтесь тем, что приносит удовольствие или не раздражает вашу нервную систему. Не забудьте добавить в ежедневный рацион питания больше свежих овощей и фрутов. Вам будут необходимы антиоксиданты и витамины для ускоренного восстановления организма.

Напомним, что Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинских водителей предупредили об опасности.

Также портал "Акценты" сообщал о снегах, пожарах, наводнениях, штормах и песчаных бурях в Австралии, которые происходят одновременно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram