Наталка Диденко решила порадовать украинцев необычной новостью.

Новый пост появился на ее страничке на Facebook.

Синоптик отметила, что, начиная от Атлантики и заканчивая странами Скандинавии выстроились в ряд циклоны с нежными женскими именами. При этом Наталка отмечает, что циклон, который будет влиять на погоду в Украине в ближайшие дни не имеет своего имени, так как это малыщ балтийской Lolita.
Несмотря на это сам циклон достаточно резвый и это означает, что его атмосферные фронты пройдут Украиной при этом организовывая повсеместно дожди и мокрый снег. Также ожидается определенное усиление ветра.

Скриншот поста Наталка Диденко, Facebook

В то же время, этот минициклон покинет Украину уже 30 января и уйдет обратно к своей маме Lolita. Уже после этого циклон отправится в свое самостоятельное плаванье, но это ни коем образом не касается Украины.

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

Все новости

В целом на территории Украины ожидаются осадки завтра, 30 января на востоке. При этом в основном дожди будут идти поздно вечером. В то же время на западе страны ожидается дождь с мокрым снегом, а также налипания снега и сильный ветер.

Цент, Юг и Восток в дневное время будут без осадков, с относительно слабым северо-западным ветром.

Температура будет колебаться в районе от -1, до +7 градусов.

В столице же ожидается дождь, местами с мокрым снегом, в то же время на улице будет порывистый и очень некомфортный ветер. Сложная ситуация возможна и на дорогах из-за влажного покрытия и плохой видимости во время дождя. Температура будет колебаться в районе ноля.

Карта циклонов, фото DWD

Зима очень пытается, но при этом так и не может толком прийти в Украину.

Від Атлантики через північ Великої Британії до Скандинавії і далі, як бачите, вишикувалися циклони з різними ніжними...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, January 29, 2020

В Комментариях пользователи поинтересовались, а можно ли назвать безымянный балтийский циклон, так как им хочется, и были удивлены ответом.

"А якщо малюк-циклон народився в Україні - ми ж можемо самі запропонувати якесь своє жіноче ім'я для нього, скажімо, Василина? :-)", "можемо. Для цього треба подати заявку на цей німецький сайт і оплатити близько 300 євро, гроші йдуть на розвиток метеорології", "а портали новин вже нам прогнозують снігоапокаліпсис. В них є доступ до якогось іншого прогнозу?", "доступ є завжди, інтерпретація і заголовки - як з казки))", "Дякую 💗", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что такой аномально теплой зимы не было за последние 139 лет, а синоптики рассказали, когда ждать снега и мороза.

Также Акценты передавал, что в Бразилии наводнение забирает жизни и имущество людей.

Недавно Акценты передавал, что в Израиле выпал снег и началась метель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram