Погода второго февраля внезапно порадует любителей весны, своим неожиданным поворотом.

Об этом в своем профиле в социальной сети Facebook рассказала синоптик Наталья Диденко.

Пока украинцы всё ждут прихода настоящей зимы, не смотря на то, что на календаре уже последний месяц зимы, погода делает внезапный разворот и удивляет своей аномальностью. Давно не было такого, чтобы зима выдалась столь теплой, и тем не менее, сейчас именно тот случай, когда она напоминает скорее обычную осень, с периодическим появлением снега, нежели настоящую суровую зиму. Как правило, серьезные холода наступают после Крещения, но в этом году украинцы ограничились несущественным похолоданием. Второе января выдастся как один из самых теплых дней за ближайшие дни, а может и всю зиму.

На своей странице, в социальной сети Facebook Наталья Диденко сообщает, что сегодняшний день будет самым теплым за те, что будут в ближайшие дни. Затем она сообщает, что апрель даже и не март, ведь подует высокими температурами на всю площадь Украины. При этом она акцентирует на том, что подует довольно сильно, настолько, что ветер может достигать штормового уровня. Тем не менее, в градусах картина довольно радужная, ведь такого никто не ожидал, но погода в очередной раз продемонстрировала свою неординарность.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Всю неделю в большинстве областей нашей необъятной Украины ожидается от +7 до +13 градусов тепла. В самой южной части Одесской области можно будет прочувствовать все +15 градусов тепла. Стоит отметить, что осадки всё таки стоит ждать. А ждать их придется жителям южной части Украины и центральной. Пугаться не стоит, ведь дожди будут довольно периодическими. Столица второго февраля будет ожидать свои +7 и +9 градусов тепла. При этом могут быть те самые периодические дожди с ветреным сопровождением.

Не смотря на это, Наталья Диденко предупредила, что расслабляться при этом не стоит. Пуховики прятать на дальнюю полку не нужно, ведь уже пятого и шестого февраля можно будет почувствовать похолодание.

Также Акценты сообщали о том, что специалисты рассказали, как открыть замерзший замок автомобиля

Также, Натаья Диденко рассказала украинцам, когда им ожидать небывалых снегопадов в феврале.

Напоминаем, что медики предупредили украинцев о наступлении магнитных бурь в феврале.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram