Синоптики рассказали, чего украинцам ждать от непредсказуемой зимы уже четвертого февраля.

Об этом рассказывает синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Погоду в этом году действительно можно назвать аномальной, ведь такой теплой температуры в феврале месяце в последний раз можно было почувствовать несколькими десятилетиями назад. Многие любители снега и по-настоящему зимней погоды всё никак не могут дождаться этого, ведь этот год пока что даже и не намекал на неё. Осень изначально задалась довольно теплой. Не смотря на это, такое настроение погоды осенью еще как-то допускалось, но никак не +14 в начале декабря в некоторых регионах Украины. Как правило, все ждут серьезных похолоданий уже после Крещения. И действительно, похолодание было на сам праздник, но незначительное. Уже в начальных числах февраля 2020 года люди прочувствовали то, что чувствовали в середине осени, а именно температуру воздуха от +5 до +14 градусов.

Второе февраля был самым теплым днем из всех ожидающихся, ведь температура воздуха начинает постепенно снижаться. Уже во вторник, 4 февраля ожидается от +2 до +8 градусов тепла, а ведь еще сегодня, 3 февраля, по всей Украине царили от +5 до +12 градусов. На западных регионах Украины ожидается осадки в виде дождя, а периодически и мокрого снега. На восточной части нашей страны также ожидаются небольшие осадки. В подавляющем большинстве, территория Украины будет ощущать сухой воздух, и лишь иногда может проявляться туман.

У вівторок в Україні триватиме зниження температури повітря: проти сьогоднішніх +5+12 градусів завтра очікується +2+8...

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости
Posted by Наталка Діденко on Monday, February 3, 2020

В некоторых источниках сообщается, что дожди и мокрый снег будут появляться на всей территории Украины, но в небольших размерах. Западным частям стоит ждать облачную погоду с дождями. Температура воздуха в этих регионах будет достигать +11 в дневное время суток и +3 в ночное. Северные регионы будут лицезреть периодические ливни и мокрый снег. Днем максимум стоит ждать лишь +4 градуса, а ночью -1. Восточная Украина накроется облаками и прочувствует временные дожди. Днем +5, а ночью 0.

Напомним, о календаре магнитных бурь на февраль.

Ранее портал "Акценты" писал, что Комаровский рассказал, как вести себя в период сезона ОРВИ при визитах родственников.

Также портал "Акценты" сообщал, стоит ли переживать украинцам из-за коронавируса

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram