Синоптики наконец решили порадовать украинцев новостями о том, что настоящая морозная и снежная зима все же не прошла стороной Украину. Популярный синоптик Наталья Диденнко традиционно на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала прогноз погоды на 6 февраля, в котором рассказала, чего ожидать от сегодняшнего дня. 

Сообщается, что центр активного циклона, пришедшего в Украину с Европы, сегодня уже над Крымом. А это означает, что осадки в виде снега и других настоящих зимних "штук" заденут практически все области страны - южные регионы, Восток, кроме Харьковской области, а также жителей Днепропетровской области. 

Днем на Западе и Севере страны придет атмосферный фронт с западной Европы, который принесет в Украину снег.

Уборка снега, фото: Диалог.UA

Температурные показатели наконец-то покажут настоящую зиму - если ночью показатели ртутного столба достигали отметки 6-8 градусов ниже ноля, то днем ожидается на всей территории Украины от 3 градусов мороза до 2 градусов выше ноля. А вот крымчанам будет сегодня теплее - на полуострове температура воздуха прогреется от 4 до 9 градусов тепла. 

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Ветер может быть порывчатым и сильным, а украинские дороги покроет гололед. 

В столице Украины будет тоже морозно, а температура воздуха будет около 0 градусов. Днем небо ожидается облачным, а к вечеру киевлян ожидает снег, который будет покрывать столицу целую ночь. 

Поэтому всем водителям и пешеходам нужно держать ухо в остро и быть очень внимательными на дорогах. Также не следует выходить на улицу без теплых шапок и рукавиц, ведь долгожданный снег - это красиво и здорово, но минусовая температура может превратить эстетическое наслаждение в обморожение. 

Акценты напоминают, что львовские сурки Мишка и две Маруськи предсказали окончание зимы в Украине: весна нагрянет внезапно.

Как ранее сообщал портал Акценты, Украину накроет шторм второго уровня опасности: найдите свой регион.

Также портал Акценты писал о том, что Украина превратится в сосульку: от снежных заносов и гололеда не спасется никто.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram