В последний рабочий день недели 21 февраля погода в Украине решила преподнести "неприятный" сюрприз - начинается период осадков. Известный синоптик Наталья Диденко традиционно на своей странице в социальной сети Facebook рассказала украинцам о том, чего ожидать от погоды в этот день и почему стоить выходить из дома с зонтиками.

Дождь зимой, фото: Городской репортер

Сообщается, что сегодня осадки в виде дождя или мокрого снега ожидаются в западных регионах, а также на Востоке Украины, кроме Харьковской области. На остальной территории Украины существенных осадков ждать не приходится.

На улице сегодня будет комфортно, так как ветер будет умеренным и не доставит украинцам неприятностей.

Мокрый снег, люди под зонтиками, фото: Багнет

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Днем температура воздуха прогреется до отметки 4-8 градусов выше ноля, а на Востоке Украины будет прохладнее - только от 1 до 4 градусов тепла.

Жителям столицы ожидать серьезных погодных перемен тоже не стоит. В Киеве днем воздух прогреется до 5 градусов выше ноля. Также не ожидаются осадки. Единственное, что как-то может испортить настроение, так это небольшая мряка или легкий моросящий дождик, однако не факт.

Снегопад, фото: Postimees

По словам синоптика, пару дней погода в Украине будет именно такой, а вот в ближайшее воскресенье все изменится, и зима снова постучится к нам в окно. Температурные показатели понизятся, а на улице будет бушевать сильный ветер. Также к концу недели ожидаются серьезные осадки в виде дождей и снега.

Акценты напоминают, что зима решила вернуться в Украину: в каких регионах ожидаются дожди и снегопады.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский синоптик Наталья Диденко расcказала, когда уйдет зима и начнутся весенние теплые деньки.

Также портал Акценты писал о том, что глобальное потепление наступает Украине на пятки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram