Народный синоптик Наталья Диденко рассказала, какой же будет погода 27-го февраля.

Соответствующий пост появился на её странице в социальной сети Facebook.

Погода в этом году удивила всех. Своими неожиданными погодными поворотами она смогла поразить даже самых бывалых. Ведь зимы толком то и не было. Где-то немного выпал снег, а через несколько дней его уже и не было. А всё потому, что температура воздуха в этом году не давала абсолютно никаких шансов снегу. Само собой, это тоже весьма нестандартный факт для зимней погоды. Под конец зима заготовила несколько сюрпризов, которые она размеренно и осторожно преподносит жителям Украины. Люди не могут определиться, нужно ли им прятать свои пуховики, или же наоборот, нужно достать еще шапку с перчатками.

Скриншот из видео Факты

Так, Наталья Диденко рассказала, что же ждать украинцам в этот день, 27-го февраля. Она сообщила, что циклон Zehra передвинется с Дании на Балтику, что потянет за собой родственников- атмосферные фронты. Новость об этом не была бы актуальной, если один из этих атмосферных фронтов не нанес свой визит в Украину. Таким образом, большинство областей нашей страны ожидает влажная погода с дождями. Более того, на Западе даже возможен мокрый снег. Такая погода в западных регионах обусловлена возможным похолоданием до +2 и +6 градусов.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Самым теплым периодом, приближенным до апрельских показателей 27-го февраля будет в северной части страны и южной. Также, подобной температурой воздуха смогут похвастаться центральные регионы, за исключением Винницы. В течении дня будут приятные +10 и +15 градусов тепла. В остальных же регионах ожидается +4 и +8 градусов тепла.

При этом не стоит забывать о ветре. Так вот 27-го февраля они будут довольно сильные, прямо до штормовых. Такие сильнейшие порывы ветра ожидаются в Крыму, Запорожье, Николаевской области, Донбассе, Луганщине, и Днепре. Так, в большинстве областей ветер не будет столь агрессивным, а лишь размеренным и северо-западным.

Черговий циклон на ім`я Zehra у четвер пересунеться з Данії на Балтику і потягне за собою своїх родичів, атмосферні...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, February 26, 2020

Напомним о необычных лайфхаках, которые помогут вам на улице.

Ранее портал "Акценты" сообщал о главном за ночь среды 26 февраля.

Также портал "Акценты" писал, как овчарка, "усыновившая" хорька, стала звездой интернета.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram