Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине в среду, 4 марта. Если верить словам специалистам, то это будет едва ли не самое теплое место во всей Европе. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалистов.

Таким образом, сообщается, что в среду, 4 марта в среднем температура воздуха будет составлять от +12 до +18 градусов. А на юге страны и вовсе может доходить до +20. И лишь на краюшке запада все будет не так хорошо. В Карпатах пройдут дожди, а температура воздуха будет составлять от +5 до +10 градусов. То же самое может быть и в других областях в западной части.

Погода в Украине 4 марта порадует местных жителей теплой погодой, фото: Укргидрометцентр

В Одессе и других южных областях температура воздуха будет составлять от +12 до +18 градусов, а на Крымском полуострове ожидается температура до 20 градусов тепла.

Синоптики также отмечают, что в ближайшие несколько дней погода будет аномально теплой, и в начале марта такого не было очень давно. Но, как уже было сказано, продлится это недолго, и уже к концу недели ожидается небольшое снижение температуры, и осадки в виде дождя.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Погода в Украине 4 марта порадует местных жителей теплой погодой, фото: скриншот из видео

Синоптик Наталка Диденко говорит, что в столице Украины ожидается температура воздуха вплоть до +15 градусов, практически как в теплом апреле. Может быть и больше. Специалист также советует, что отбросить свои гаджеты в сторону, и наконец-то выйти на улицу, ведь, погода шикарная.

4-го березня Україна буде чи не найтеплішою в Європі. Завтра - увага! - в нас очікується +12+18 градусів, а на Півдні та...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, March 3, 2020

Напомним, что ранее, синоптики говорили о том, что украинцев ожидает аномально теплая весна, и что такой не было уже очень давно. Как и обещалось, начало мата запомнится теплой температурой, которая будет составлять 15 и больше градусов тепла.

Также ранее стало известно том, что в Украине впервые за более чем 140 лет не наступила настоящая зима.

Акценты напоминают, что зима решила вернуться в Украину: в каких регионах ожидаются дожди и снегопады.

Как ранее сообщал портал Акцентыукраинский синоптик Наталья Диденко расcказала, когда уйдет зима и начнутся весенние теплые деньки.

Также портал Акценты писал о том, что глобальное потепление наступает Украине на пятки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram