Синоптики рассказали, какой будет погода в пятницу, 20 марта. После рекордного тепла могут вернуться морозы. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалистов.

Таким образом, сообщается, что четверг, 19 марта выдался достаточно теплым днем для всей страны. Температуры в столице достигала 19 градусов тепла. Однако, конец недели не особо порадует большинство украинцев.

В пятницу, 20 марта практически по всей территории Украины ожидается облачная погода с порывистым ветром. Также, в некоторых областях пройдут небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

Какой будет погода 20 марта, фото: Укргидрометцентр

К слову, этот день является Днем весеннего равноденствия, а это значит, что как раз начиная с этого момента погода должна начинать улучшаться, и постепенно переходить в летнюю.

Температура воздуха на Севере будет составлять от 9 до 12 градусов тепла, а в остальных частях от 10 до 14 градусов тепла. Относительно теплая погода, которую с легкостью подпортит ветер. А осадки в виде дождя вероятнее всего пройдут в южной и западной части страны.
В Киеве же, в пятницу, 20 марта температура будет колебаться от +10 до +11 градусов. Серьезных осадков не будет.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Поки сонце розігріває повітря в Україні до +15+19 градусів, ми стоїмо на сторожі синоптичних процесів і закликаємо бути...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, March 19, 2020

А вот на выходных ситуация ухудшится еще сильнее. Начиная с субботы, 21 марта наступит существенное похолодание. Осадков сильных не будет, да и температура воздуха будет относительно теплая, однако, ночью столбец термометра опустится до минусовой температуры. Об этом написала украинский синоптик Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Такая погода будет сопровождать Украину в течение всей недели, и только к следующим выходным тепло снова вернется в страну. Ранее эксперты сообщали, что конец марта будет достаточно теплым, и начиная с апреля месяца ситуация будет только улучшаться.

Также, синоптики рассказали, какую погоду ожидать украинцам 19 марта.

Напоминаем, что метеоролог рассказала, какой будет погода весной во всем мире и предупредила украинцев о снегопадах.

Портал Акценты ранее сообщал, что теплая погода в Украине смениться снежной бурей, которая накроет множество областей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram