Синоптики дали прогноз на то, какой будет погода в воскресенье 22 марта. Не самый теплый день в году, но, не все так уж и критично. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалистов.

Таким образом, сообщается, что практически во всех областях Украины ожидаются осадки, и в основном это мокрый снег. А температура воздуха в большей части страны не превысит 2 градуса тепла, что конечно не может не расстроить.

В Укргридрометцентре говорят, что на Западе целые сутки будет идти мокрый снег, а температура воздуха будет от 2 до 4 градусов тепла. Такую же погоду ожидают и в северной части Украины. В Центре страны температура воздуха днем будет от 3 до 6 градусов тепла.

Погода в Украине 23 марта / скриншот из Укргидрометцентра

Что касается Востока, там, как и на Юге дела обстоят лучше всех. Несмотря на то, что мокрый снег их тоже застанет, температура воздуха будет составлять от 5 до 9 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Известный украинский синоптик также рассказала, что такое ухудшение погоды связано с холодным антициклоном Юрген. Воздух станет арктическим, а осадки в виде снега вернут ненадолго в зиму.

Холодний антициклон із півночі на ім`я Юрген тисне (карта 2), волога циклонічність із півдня разом з атмосферними...

Posted by Наталка Діденко on Saturday, March 21, 2020

В столице погода также не самая хорошая, будет холодно, ветрено, еще и скорый снег. Температура воздуха не превысит 3-4 градуса тепла.

Вся последующая неделя будет холодной, вплоть до сильных морозов ночью. Наталка Диденко также рассказала, когда украинцам ждать потепления. По ее прогнозам, настоящая весна придет начиная с четверга, 26 марта.

К слову, такая погода отлично подходит на карантин, так как правительство советует не выходить из дома без острой необходимости, а в такой холод куда-то идти совершенно нет никакого желания.

Напоминаем, что метеорологи рассказали о погоде в Украине на весну 2020 года.

Как ранее сообщал портал "Акценты", синоптики рассказали о погоде на март.

Также портал "Акценты" писал, что народный синоптик предсказал погоду на лето 2020 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter