Погода в Украине снова продемонстрирует свою непредсказуемость в ближайшие дни.

Об этом передает народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинцы уже заждались нормальной приветливой погоды, особенно в такое время. Хочется хотя бы смотреть в окно, которое встречает теплыми лучами солнца. А намеки на это были в начале марта. Тогда все удивились тому, что весна пришла прямо по распорядку, хоть этому и способствовала теплая зима. И только все подумали, что можно доставать легкие курточки, так сразу же зима решила напомнить о себе и оставить несколько сообщений на последок. Да, уж приз за самый непредсказуемый поступок зима забрала бы без всяких сомнений.

От правду кажуть - на кого Бог, на того й люди. Італія, що надзвичайно потерпає від лиха всесвітнього, найближчої доби...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, March 25, 2020

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Сейчас весь мир и в особенности Италия потерпает от большой беды. К тому же эту приветливую европейскую страну накрыл циклон Liebgard своей атакой. В свою очередь он принесет в ближайшие дни сильные ливни. Не повезет не только Италии, но и окружные присредиземноморские части как материковые, так и морские и в их число попадут и Балканы.

В Украине же погостит антициклон с более приземленным именем- Юрген. Он уже более приветливый- солнечный и ясный, а значит никаких плохих погодных условий ждать не стоит. В свою очередь это значит, что по всей Украине будет сухая воздушная масса. Но вот ветер в дальнейшем и будет оставаться северо-восточным и размеренным. Но в южных регионах страны он будет встречаться сильным.

Температурный режим тоже подобреет к украинцам, даже в ночное время суток. Это не значит, что небольшие минусовые температуры уйдут, нет, они будут встречаться, но уже меньше. Завтра, 26-го марта уже станет немного теплее до +7 +13 градусов. В столице Украины же будет сухо как и прежде. Солнечная погода тоже не станет покидать жителей Киева. Ночью будет до -2, а днем ожидается примерно +10. В следующие три дня будет потепление, но не стоит рано радоваться, ведь уже 31-го марта стоит ожидать похолодание с дождем и даже мокрым снегом.

Напомним, что в Украине зима продолжает свирепствовать, синоптики рассказали о погоде в ближайшее время.

Как раннее сообщал портал "Акценты", к Европе приближается мощный циклон со стороны Америки.

Также портал "Акценты" писал о том, что лето 2020 года в Украине придет рано и удивит жителей внезапной сменой погоды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter